JQuery - No muesta datos de un select

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

No muesta datos de un select

Publicado por Javier (24 intervenciones) el 30/01/2013 20:52:44
Buenas noches.
No sé si es porque es tarde y estoy cansado pero no veo el fallo:

Intento cargar con ajax y json un select pero no lo hace.
El codigo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function cargainscrito (json){
		var vrow =  '<option value=""></option><br>';
		registros= json.resultasoc;
		subreg = registros.split('+');
		longitud = subreg.length;
		for (var cont = 0 ; cont < (longitud-1); cont++){
		  vsoci = subreg[cont]; //.split(';');
		  vrow += '<option value="'+ cont +'">'+ vsoci +'</option><br>';
		  alert (vrow);
 
		};
		$("#inscritos").append(vrow);
	};


Comentar que van datos y con un alert veo el montaje de "option". Deberia mostrar dos options con datos.

¿Que le puede pasar?.

Un saludo,
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

No muesta datos de un select

Publicado por xve (673 intervenciones) el 30/01/2013 22:14:23
Hola Javier, no me queda claro... que es $("#inscritos")... es el <select>?
Cuantos alert's te muestra?

Nos puedes mostrar el resto de código donde esta el select?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

No muesta datos de un select

Publicado por Javier (24 intervenciones) el 31/01/2013 08:27:23
Buenos dias:

Los datos son que muesto en el alert :

<option value=""></option><br><option value="0">"FRANCISCO JAVIER,CASADO USORE,20/06/1964,H,Hombres corta"</option><br><option value="1">"MARGA,SAEZ VALECIAS,14/06/1968,D,Damas corta"</option><br>

El select es:
<p>INSCRITOS EN EL EVENTO</p>
<select multiple="multiple" size="1" name="inscritos" id="inscritos">
</select>

No se si es suficiente.

Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

No muesta datos de un select

Publicado por Javier (24 intervenciones) el 31/01/2013 10:45:23
Buenos dias.
Ya lo he solucionado.
Hadbia dos id con el mismo nombre aunque con funciones distintas, uno un input y el otro (donde pretendia añadir los datos) el select.

Disculpas por hacer perder el tiempo, por un despiste mio.
Efectivamente era tarde y estaba cansado.



Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

No muesta datos de un select

Publicado por xve (673 intervenciones) el 31/01/2013 11:26:00
Gracias por comentarlo Javier!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar