JQuery - Pasar de una ventana modal a otra!!!

 
Vista:

Pasar de una ventana modal a otra!!!

Publicado por Jota (2 intervenciones) el 06/03/2013 15:48:23
Hola tengo el siguiente problema, tengo un formulario dentro de una ventana modal y lo que necesito hacer es que al enviar el formulario me abra otra ventana con otro formulario para seguir ingresando otros datos!!!

Esta es la funcion que estoy ocupando para rescatar los datos de la primera ventana modal :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$(function(){
        $('#form').submit(function(){
            var data = $(this).serialize();
            $.post('consulta.php',data,function(respuesta){
                 $('#myModal').modal('hide');
 
            });
            return false;
        });
    });


Espero me puedan dar una mano con esto, la idea es que se ingresen datos mediante las ventanas modales que se presione siguiente y me abra otra y asi sucesivamente!

Saludos y espero sus comentarios o sugerencias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pasar de una ventana modal a otra!!!

Publicado por Jota (2 intervenciones) el 06/03/2013 19:19:51
Bueno en cierta parte solucione el problema que tenia agregue esta linea a la funcion $('#ingresa').modal('show'); y me abre la siguiente ventana!!! Bueno dejo esto por si a algun novato como yo le sirve de ayuda!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$(function(){
    $('#form').submit(function(){
        var data = $(this).serialize();
        $.post('consulta.php',data,function(respuesta){
            $('#myModal').modal('hide');
            $('#ingresa').modal('show');
        });
        return false;
    });
});



Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Pasar de una ventana modal a otra!!!

Publicado por xve (673 intervenciones) el 06/03/2013 21:48:53
Hola Jota, muy agradecido por comentarlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar