JQuery - Utilizar $.load() y pasar los parámetros por get

 
Vista:
sin imagen de perfil

Utilizar $.load() y pasar los parámetros por get

Publicado por Jose (7 intervenciones) el 12/08/2013 22:11:52
Buenas Tarde!
lo que necestio es mandar una variable por el metodo .load y la necesito recibir en php con el metodo GET y lo estoy hasiendo asi era haber si me podian colaborar.

Ahi les muestro dos intentos que hice gracias

1er intento
$("#clases").load("ver_unidades.php",num_articulos:10, function(){
});


2do intento
$("#clases").load("ver_unidades.php",num_articulos: <?php echo $id_taller; ?>{
});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Utilizar $.load() y pasar los parámetros por get

Publicado por xve (673 intervenciones) el 13/08/2013 11:36:13
Hola Jose prueba así:

1
2
3
$("#output").load("ver_unidades.php?"+$.param(
    {numarticulos: 10,otraVariable: segundoValor}
));


otra manera:
1
$("#output").load("ver_unidades.php?numarticulos=10&otraVariable=segundoValor);


Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Utilizar $.load() y pasar los parámetros por get

Publicado por Jose (7 intervenciones) el 13/08/2013 16:20:50
Michas Gracias fue la solucion!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar