JQuery - Novato perdido por Jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil

Novato perdido por Jquery

Publicado por Rafael (3 intervenciones) el 19/10/2013 16:35:44
Hola, antes de nada... muchas gracias por vuestro tiempo.

Os escribo porque me he comprado este plugin: http://codecanyon.net/item/jquery-speedo-popup/3630933, que es de Jquery... y no tengo mucha idea de como configurarlo.

Tengo que poner los siguientes códigos (ya tengo Jquery incluido en el theme) Para que el popup tenga efecto:

1.
<script type=”text/javascript” src=”source/speedo.popup.min.js”></script>

<link rel=”stylesheet” type=”text/css” href=”source/skins/default/default.css”></link>

2.
<a href="image.jpg" class="speedo-popup">Popup My Image</a>

... pero no se donde!

___

La idea es que en la barra principal (la de arriba, donde el logo / www.pisosmosby.com) aparezca unos links en donde al hacer click, salgan los popups... y llevo tiempo dándole vueltas y no me aclaro como hacerlo.

Vuestra ayuda sería demasiado bien recibida. Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Novato perdido por Jquery

Publicado por Jose Manuel (5 intervenciones) el 20/10/2013 12:48:05
Hola:

No conozco este plugin en concreto de JQuery, pero si te es de ayuda lo que te indico, estará bien.

La etiqueta link estará incluída en el head, esto es:

1
2
3
4
5
<head>
...
<link rel=”stylesheet” type=”text/css” href=”source/skins/default/default.css”></link>
...
</head>

Igualmente la etiqueta script que incluye el plugin, iría en principio en el head también:

1
2
3
4
5
<head>
...
<script type=”text/javascript” src=”source/speedo.popup.min.js”></script>
...
</head>

Eso sería el punto 1. El punto 2 imagino que es un enlace ejemplo, donde tendrás que sustituir el texto y el href por el que tú quieras. Si quieres que los enlaces te aparezcan al lado del logo, tendrás que poner los hiperenlaces ahí, eso sí, asegurándote que lleven el atributo class="speedo-popup".

A veces ocurre que estos plugins dan un error JavaScript con el body. Si ocurre eso, lo mejor es poner la etiqueta script, no en el head, sino antes del cierre de body:

1
2
3
4
5
<body>
...
<script type=”text/javascript” src=”source/speedo.popup.min.js”></script>
...
</body>

De hecho es mejor poner la carga de los scripts en ese lugar por motivos de rendimiento, pero depende de la lógica del script.

Espero que haya podido servirte de ayuda, al menos para orientarte.

Un saludo,

José Manuel
===========================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Novato perdido por Jquery

Publicado por Rafael (3 intervenciones) el 22/10/2013 15:32:56
Es que ese es el tema... lo intento y no consigo que funcione.

Pongo los códigos donde dices y al darle al enlace me carga la imagen tal cual...

El script y el link lo pongo en el head.

Y la imagen encerrada en un elemento a...

Algo tengo que estar haciendo para que no me funcione...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Novato perdido por Jquery

Publicado por Jose Manuel (5 intervenciones) el 22/10/2013 15:50:14
Hola Rafael:

¿No te vienen instrucciones de instalación más detalladas? ¿No te viene un ejemplo real con ellas? Como digo en el mensaje de antes, no conozco el plugin, así que lo más que puedo hacer es dar palos de ciego.

Sobre lo que dices "Y la imagen encerrada en un elemento a", ¿cómo lo estás poniendo? Recuerda que no se trata de encerrar una imagen en un elemento a, sino ponerla en el href, tal como has indicado en el primer mensaje. De todas formas todo esto es suponer, me extraña que no te venga un ejemplo real por ninguna parte.

Coméntanos a ver...

Un saludo,
José Manuel
===========================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Novato perdido por Jquery

Publicado por Rafael (3 intervenciones) el 24/10/2013 17:40:11
Hummm, he pregutnado y al parecer se arma un lío con el mapa y el feedback, y se podría apañar usando lo de HTMLcontent()...

www.pisosmosby.com (está en la derecha el popup)

Como lo apaño con HTMLcontent()?

MUCHÍSIMAS GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar