JQuery - problema llamada a restService

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema llamada a restService

Publicado por Bourne (2 intervenciones) el 14/02/2014 12:34:11
Buenas compañeros,
tengo una función jquery la cual hace la siguiente llamada:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
.$Ajax({
  type: "GET",
  dataType: "json",
  contentType: "application/json; charset=utf-8",
  url: http://localhost:8082/Service1.svc/GetAll/,
  success: function(data){
     alert(data);
  },
  error: function(){
      alert(error);
  }
});

La cosa es que en IE funciona perfectamente pero en Firefox y chrome no funciona y da el siguiente error:
405 Method Not Allowed.
Alguien tiene alguna idea de q puede estar pasando???
Muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema llamada a restService

Publicado por xve (673 intervenciones) el 14/02/2014 13:04:20
Hola Bourne, no se en que linea te da dicho error, pero puede ser que en vez de:
1
.$Ajax(...
sea:
1
$.ajax(...

Coméntanos, si es esto, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema llamada a restService

Publicado por Bourne (2 intervenciones) el 14/02/2014 13:25:18
Muchas gracias por la ayuda!! escribí mal esa parte del código......lo tengo puesto como $.Ajax , de la otra no funcionaria en ningún browser xd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar