JQuery - poner invisible un elemento por su id

 
Vista:

poner invisible un elemento por su id

Publicado por Beñat (2 intervenciones) el 03/04/2014 16:40:45
Hola buenas:

Estoy empezando a hacer mis primeros pasos con jquery y queria saber si es posible en vez de poner $(this).css.... y lo que sea, poner el id de un elemento, es decir consigo el id del elemento seleccionado obtengo el siguiente mediante next() y luego quiero en ese next ponerlo invisible, la idea seria algo asi $(variable).css('visibility','hidden'); pero nose como poner esa variable, ni si sera posible.

Espero haberme explicado mas o menos bien.

Muchas gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

poner invisible un elemento por su id

Publicado por xve (673 intervenciones) el 03/04/2014 18:36:16
Hola Beñat, supongamos que el id al que quieres hace invisible esta en la variable miId, entonces podria ser algo así:

1
$("#"+miId).hide();

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

poner invisible un elemento por su id

Publicado por Beñat (2 intervenciones) el 04/04/2014 00:01:30
Hola buenas:

muchas gracias por tu aportacion, funciona correctamente, aunque logre hacerlo
1
$(this).next().css('visibility','hidden')
pero la forma que queria saber que es la que tu me as explicado, creo que da mas juego y e probado y funciona correctamente, asi que muchas gracias.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar