JQuery - predefinir un tab en jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

predefinir un tab en jquery

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 18/06/2014 19:13:33
Aqu ide nuevo que tal?

Un favor, tengo una pantalla con 2 tabs, cada tab tiene informacion diferente,

ahora tengo 2 botones, si selecciono el boton 1 me debe de dar el focus en el tab1 y desabilitar el tab2 (disable)

si selecciono el booton 2 debe d darme el focus y abrir el tab 2 y poner disable el tab1.

el disable lo logre sin problemas, pero lo que no logro es poder dar el focus y que se abra automaticamente el tab respectibo.

la infomracin de los tabs la muestro en una pantalla dialog. al oprimir cada boton.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div id="tabs">
  <ul>
  <li><a href="#tabs-1">Actualizacion del RFC</a></li>
  <li><a href="#tabs-2">Alta de RFC</a></li>
  <li hidden="true"><a href="#tabs-3">Aenean lacinia</a></li>
  </ul>
  <div id="tabs-1">
   bal bal bla
</div>
  <div id="tabs-1">
   ble bl eble
</div>

en jquery .....
1
2
$('#tabs').tabs('enable', 0); // disable boton de alta de rfc
   $('#tabs').tabs('disable', 1); // disable boton de alta de rfc
con esto habilto y desabilito los tabs.


saludos
gracias


HHR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

predefinir un tab en jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 18/06/2014 20:01:30
Hola, que entiendes por tabs? yo veo que hay dos id's que se llaman tabs-1 y dos enlaces ha tabs-1 y tabs-2...

Cuando dices desabilitar, a que te refieres? no hay ningún input en tu código para desabilitar.

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

predefinir un tab en jquery

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 18/06/2014 22:16:35
Hol xve

no tiene inputs x q no quise poner el codigo ya q es mucho lo sustitui por el bla bla bla.

lo que deseo hacer es :

los 2 tabs no pueden estar habilitaos el mismo tiempo, o es uno o es el otro, y debo de ver la informacion que tiene cada tab, si selecciono el tab1 solo la inf de ese tab y si selecciono el tab2 solo la inf del 2.

lo que deseo es poder desabilitar (disable) y poner el focus en el tab q queda enable.

lo consegui con esto:

$('#tabs').tabs('disable', 1);
$('#tabs').tabs('enable', 0);
$( "#tabs" ).tabs( "option", "active", 0 );
el tab 1 tiene el focus

$('#tabs').tabs('disable', 0);
$('#tabs').tabs('enable', 1);
$( "#tabs" ).tabs( "option", "active", 1 );
el tab 2 tiene el focus

saludos gracias :)

centaurux.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

predefinir un tab en jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 19/06/2014 07:48:09
Hola Centaurux, gracias por comentarlo, aunque no entiendo muy bien como te funciona... pero gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar