JQuery - .load() y menu desplegable

 
Vista:

.load() y menu desplegable

Publicado por josep (2 intervenciones) el 29/06/2014 10:29:47
Hola a todos, estoy iniciandome con el tema de JQuery y me surge un problema que me tiene despistado.

He creado una página principal con una barra de navegación utilizando Bootstrap, la cual está compuesta de varios menús simples y uno que es desplegable. Al pulsar sobre alguno de los menús simples se carga la página correspondiente en la zona principal (la barra de menú es fija). Esto lo hago con el método load() de JQuery que le indico que el contenido se cargue en un div.

El problema surge cuando por ejemplo, al pulsar en uno de los menús simples se carga la página en el div, pero inmediatamente pulso sobre el menú desplegable, éste no se despliega para mostrar sus opciones. Seguidamente vuelvo a pulsar sobre cualquier menú que utilize el load() y ahora sí, al pulsar de nuevo en el menú desplegable funciona correctamente.

Si al cargar la página principal, pulso en el menú desplegable éste se abre y funciona correctamente. Al pulsar en otro menú (que utilizan el load() ) el menú desplegable deja de funcionar. Vuelvo a pulsar en calqueir item que utilice load() y el menú desplegable vuelve a funcionar.

Espero haberme explicado bien, porque el comportamiento para mí es extraño. Seguro se me escapa algo pero no se bien como depurar esto ya que no obtengo ningún error. He utilizado el Firebug para ver si encuentro algo pero no.

¿Alguien puede darme alguna indiación? Un saludo y gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

.load() y menu desplegable

Publicado por xve (673 intervenciones) el 29/06/2014 16:44:26
Hola Josep, te entiendo bien, pero no se como abres dichos menús, y como son los enlaces de los mismos... para abrirlos utilizas javascript o jquery? o únicamente CSS?

Es posible que nos muestres o adjuntes los archivos para probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

.load() y menu desplegable

Publicado por josep (2 intervenciones) el 30/06/2014 11:11:00
Hola xve, grácias por intentar ayudarme, al final he podido resolver el problema, aunque todavía estoy intentando entender la razón. Resulta que en los jsp externos que se cargan en el DIV del jsp principal, hay parte del código que no debe estar. No se porque razón pero si quito los <scripts> de referencia al bootstrap.min.js y jquery.min.js, todo funciona correctamente.

Supongo que el JSP de la página principal al cargar estos scripts hace que en las JSP secundarias no hay que volver a cargarlos. ¿Estoy en lo cierto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

.load() y menu desplegable

Publicado por Jesus (1 intervención) el 13/04/2016 14:51:27
Hola Josep;
tengo exactamente el mismo problema que tú y no sé bien cual es la solución.

Si me pudieses dar un poco más de información te lo agradecería.

No entiendo bien que quieres decir con los <scripts> de referencia.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar