JQuery - Boton cambia de color segun checkbox

 
Vista:
sin imagen de perfil

Boton cambia de color segun checkbox

Publicado por Giancarlo Laredo (1 intervención) el 03/08/2014 00:40:59
Amigos,
Espero sea por este canal. Tengo el siguiente codigo que deberia permitirme cambiar el estado (activado/desactivado) y color de un boton, segun selecciones o no un checkbox.

El codigo funciona en esta página que encontre http://jsfiddle.net/zS8ME/

Pero yo no logro hacerlo funcionar cuando pongo todo el codigo en un archivo html, el cual detallo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<html>
<head>
<script>
  $('#okk').change(function () {
    if ($(this).is(':checked')) {
        $('#startthis').css('background-color','blue').prop('disabled', false);
 
    } else {
        $('#startthis').css('background-color','#ccc').prop('disabled', true);
    }
});
</script>
</head>
<style>
.styled-button-8 {
    filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#25A6E1', endColorstr='#188BC0', GradientType=0);
    padding:8px 13px;
    color:#fff;
    font-family:'Helvetica Neue', sans-serif;
    font-size:17px;
    border-radius:4px;
    -moz-border-radius:4px;
    -webkit-border-radius:4px;
    border:1px solid #1A87B9
}
</style>
<body>
<form action="creatPro.php">
    <input type="checkbox" name="okk" value="agree" id="ok" />agree
    <br />
    </div>
    <center>
        <input type="submit" name="startthis" value="agree" disabled id="startthis" class="styled-button-8" />
    </center>
    </fieldset>
</form>
</body>
</html>

He probado de mil maneras, pero no logro hacer que funciones, les agradeceré mucho si saben en que estoy fallando.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Boton cambia de color segun checkbox

Publicado por xve (673 intervenciones) el 03/08/2014 10:34:44
Hola Giancarlo, revisando tu código, te falta incluir la librería de jquery, no?

He modificado un poco tu código para que funcione correctamente. así podrás visualizar lo poco que he tocado.
Si tu código de jquery hace referencia a un evento de un objeto que todavía no has creado, tienes que inicializar el código de jquery al finalizar la carga de la pagina, si no, no te funcionara.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<html>
<head>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.js" type="text/javascript"></script>
	<script>
	$(document).ready(function(){
		$('#ok').change(function () {
			if ($(this).is(':checked')) {
				$('#startthis').css('background-color','blue').prop('disabled', false);
			} else {
				$('#startthis').css('background-color','#ccc').prop('disabled', true);
			}
		});
	});
	</script>
</head>
<style>
.styled-button-8 {
    filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#25A6E1', endColorstr='#188BC0', GradientType=0);
    padding:8px 13px;
    color:#fff;
    font-family:'Helvetica Neue', sans-serif;
    font-size:17px;
    border-radius:4px;
    -moz-border-radius:4px;
    -webkit-border-radius:4px;
    border:1px solid #1A87B9
}
</style>
<body>
<form action="creatPro.php">
    <input type="checkbox" name="okk" value="agree" id="ok" />agree
    <br />
    </div>
    <center>
        <input type="submit" name="startthis" value="agree" disabled id="startthis" class="styled-button-8" />
    </center>
    </fieldset>
</form>
</body>
</html>

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Boton cambia de color segun checkbox

Publicado por Mauro Perez (3 intervenciones) el 23/04/2015 16:40:09
Muy bueno, como le hago para cambiar tambien el color del texto del boton?.. listo ya lo encontre gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar