JQuery - Bucle en jquery?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Bucle en jquery?

Publicado por defcon (3 intervenciones) el 24/08/2014 01:37:31
Hola soy nuevo con jquery y me preguntaba como podria hacer solo lo que esta dentro del bucle for de javascript en jquery?

Es un codigo que toma los valores de las celdas de una tabla dinamica ademas les pone el numero de fila a la que pertenece. ¿Alguna sugerencia? se los agradecería.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var t=document.getElementById("listado");
var envio="folio="+ad1+"&fecha="+ad2+"&clave="+ad3;
var valor="";
var a1="";
var a2="";
var a3="";
 
for (var linea=1;linea<t.rows.length;linea++)
{
	a1=t.rows[linea].cells[0].innerHTML;
	a2=t.rows[linea].cells[1].innerHTML;
	a3=t.rows[linea].cells[2].innerHTML;
 
	valor="&w"+linea+"="+a1+"&x"+linea+"="+a2+"&y"+linea+"="+a3;
	envio=envio+valor;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Bucle en jquery?

Publicado por xve (673 intervenciones) el 24/08/2014 09:17:09
Hola Defcon,entiendo que lo que haces es capturar el código html de cada celda de una tabla, verdad?

Nos puedes mostrar la tabla para intentar mostrarte un ejemplo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Bucle en jquery?

Publicado por defcon (3 intervenciones) el 25/08/2014 17:13:05
Bueno solo queria ingresar a un array todos los datos de mi tabla dinamica, pero encontre un código que hace justamente lo que queria aunque no me convence mucho.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
$('#guardar').click(function()
  {
      var c = $('#id_cliente').val();
      var f = $('#fecha').val();
      var s = $('#subtotal').val();
      var i = $('#igv').val();
      var t = $('#total').val();
 
      var DATA = [];
 
      $('#detalle tbody tr').each(function()
      {
            var co = $(this).find('td').eq(0).html(),
            pr     = $(this).find('td').eq(2).html(),
            ca     = $(this).find('td').eq(3).html(),
            su     = $(this).find('td').eq(4).html();
 
            item = {};
 
            item["id"]  = co;
            item["pre"] = pr;
            item["can"] = ca;
            item["imp"] = su;
 
            DATA.push(item);
 
            INFO  = new FormData();
            cadena   = JSON.stringify(DATA);
            INFO.append('data', cadena);
 
      }); //fin .each
 
      $.ajax({
          data: INFO,
          type: 'POST',
          url : 'guardar.php',
          processData: false,
          contentType: false,
          success: function(data)
          {
            alert(data);
          }
      }); //fin .ajax
  }) //fin click guardar
};//fin funcion guarda

Y lo recojo en php mediante este codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$array = json_decode($_POST['data']);
 
foreach ($array as $key => $value)
{
	$id    = trim($value->id);
	$pre   = trim($value->pre);
	$can   = trim($value->can);
	$imp   = trim($value->imp);
 
	$q = "INSERT INTO mitabla(codigo, precio, cantidad, total) VALUES('$id','$pre','$can','$imp')";
	mysql_query($q);
}

Ese codigo como sabran me ingresa todos los datos de las celdas de mi tabla dinamica ya sea "x" filas y me los pasa por Json -> Php -> Mysql. Ahora lo que no puedo adjuntar son los valores de mis input para que se vayan a otra tabla de mysql

¿Alguna sugerencia por favor? Estoy que me lio mucho en ese punto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Bucle en jquery?

Publicado por xve (673 intervenciones) el 26/08/2014 07:49:47
Hola defcon, no nos muestras como es la tabla, por lo que es un poco difícil ayudarte...

Entiendo que el código que has marcado en negrita sobra, verdad?

El resto de código, el que recorre el contenido de la tabla en principio yo lo veo correcto. que ves en dicho código que no te termina de gustar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Bucle en jquery?

Publicado por defcon (3 intervenciones) el 26/08/2014 16:21:11
Muchas gracias por responder, bueno el unico problema que tengo es que no se como enviar los datos de los input text junto con el array al php mediante json,

1
2
3
4
5
6
7
//DATOS QUE DESEO ENVIAR JUNTO CON EL ARRAY
 
var c = $('#id_cliente').val();
var f = $('#fecha').val();
var s = $('#subtotal').val();
var i = $('#igv').val();
var t = $('#total').val();

Esta la imagen de mi proyecto

7850fcc14de51a9ef91586a967b2d54fo

Todo esta bien en la parte de la tabla, pero los valores de los input que menciono. ¿Como los envio junto con el array? ya intente hacer varias cosas y no me sale aun.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar