JQuery - Automatizar doble Click

 
Vista:
sin imagen de perfil

Automatizar doble Click

Publicado por JONATHAN (2 intervenciones) el 13/10/2014 14:47:11
Buenas tardes,

Estoy realizando una aplicación en javascript que funciona correctamente pero el inconveniente es que necesita varios doble clicks para funcionar. Mi pregunta es como puedo automatizar el dobleclick de forma que no sea necesario pulsar el boton del ratón. Lo he intentado de esta forma pero no me funciona:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
google.maps.event.addListener(map, "dblclick", function(event) {
       calc1();
    });
 
function event(){
 
	function wait_seg(seg) {
		objetivo = (new Date()).getTime() + 1000 * Math.abs(seg);
		while ( (new Date()).getTime() < objetivo );
	}
 
		for(var y=0;y<5;y++){
			$(document.getElementById("dvMap")).dblclick();
		        wait_seg(1);
	}
}


Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de txema
Val: 32
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Automatizar doble Click

Publicado por txema (9 intervenciones) el 14/10/2014 00:40:47
Hola JONATHAN;

No entiendo lo que quieres hacer.

Ya que veo que andas con Google Maps, los Eventos de la interfaz de usuario son los que tienes en el enlace.

Y copio textualmente:
"Algunos objetos del API de Google Maps están diseñados para responder a los eventos de usuario como los de ratón o los de teclado. Por ejemplo, un objeto google.maps.Marker puede detectar los siguientes eventos de usuario: ... "

Cabe decir que si
1
2
3
google.maps.event.addListener(map, "dblclick", function() {
       // Cosas que ocurrirán cuando se haga doble click en el mapa		
    });

Por lo general, nos limitamos a hacer un simple click,
por ejemplo:
1
2
3
='editor_code'>google.maps.event.addListener(marker, "click", function() {
       // Acciones sobre el marcador	
    });

Cuando dices
Mi pregunta es como puedo automatizar el dobleclick de forma que no sea necesario pulsar el boton del ratón.
En sí mismo es una contradición: ¿automatizar un doble click cuando no se realiza?
Deberíamos entonces invocar otro tipo de evento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Automatizar doble Click

Publicado por JONATHAN (2 intervenciones) el 14/10/2014 20:19:10
Hola Txema,

Disculpa que no me haya explicado muy bien. Actuálmente tengo una aplicación para representar rutas que me funciona, pero es necesario realizar doble clicks para dibujar cada tramo. Mi idea es dejar el programa tal cual y generar el dobleclick de forma lógica mediante una instrucción en javascript. Igual no es posible, la verdad estoy empezando a programar y no tengo mucha experiencia.

Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 32
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Automatizar doble Click

Publicado por txema (9 intervenciones) el 14/10/2014 23:01:19
JONATHAN:

Sigo sin entenderte.
Todos los temas de Google Maps me interesan,

¿Tienes las rutas ya diseñadas o las estás creando?

Me ha costado tres años poder "engañarle" a Google Maps para poder ver en la misma página (sin recargarla) etapas de ruta por separado y en su totalidad.

Pero en tu tema:
- ¿Las rutas ya están definidas en una base de datos?
- ¿Las estás creando?
- ¿Las creas y quieres guardarlas?
- ¿Discriminas cada tramo/etapa?

Y la segunda parte (como yo lo tengo desarrollado y es posible crear otros desarrollos). Si ya las tengo creadas (ideal en una base de datos), con un select, puedes hacer un onchange="my_función() { // muestro la ruta seleccionada // };" para mostrar la ruta.

Es política del foro (de todos lo foros y lo hacen bien) compartir los códigos. No tengo problemas en hacerlo si me muestras lo que estás haciendo (HTML más Javascript incluido), decirme lo que quieres implementar y ofrecerte la solución.

Coméntanoslo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar