JQuery - ¿Varias declaraciones de script de JQuery en el head tiene sus problemas?

 
Vista:

¿Varias declaraciones de script de JQuery en el head tiene sus problemas?

Publicado por Damian (4 intervenciones) el 28/10/2014 22:42:22
Estoy trabajando con el JQuery accordion por lo que tengo que poner lo siguiente en el head de mi página:
1
2
3
<link rel="stylesheet" href="jquery-ui-1.11.0/jquery-ui.min.css">
<script src="jquery-ui-1.11.0/jquery.js"></script>
<script src="jquery-ui-1.11.0/jquery-ui.min.js"></script>

Ahora quiero también el JQuery validation para validar algunas campos y según leía se necesita agregar los siguientes:
1
2
3
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script>
<script src="http://jqueryvalidation.org/files/dist/jquery.validate.min.js"></script>
<script src="http://jqueryvalidation.org/files/dist/additional-methods.min.js"></script>

Por lo que debo tener todo eso en mi página. Quería saber si eso puede generar alguna incompatibilidad y además si está mal visto tener tantos plugins.
Que me recomiendan. Lo del accordion ya está funcionando, pero no sé que hacer en el caso del validation, si no es tan pesado y no genera problemas lo pondría.
Espero me puedan orientar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

¿Varias declaraciones de script de JQuery en el head tiene sus problemas?

Publicado por xve (673 intervenciones) el 29/10/2014 07:21:18
Hola Damian, no esta mal visto, no hay problema si funciona correctamente.

El problema puede estar en el tamaño de los plugins, que si ocupan mucho, el pobre usuario que llegue a tu web por smartphone....puede ser que cierre tu pagina antes de que se cargue, o dependiendo del smartphone, tarde mucho en analizar los archivos js.

Para mejorar la velocidad y el SEO, yo te diría que únicamente utilizaras los ".min" y los juntaras todos en un solo archivo.

También te recomendaría que copiaras los archivos en tu servidor, ya que si alguno de ellos modifica el nombre del archivo, ubicación, o simplemente no funciona el hosting, tu web dejara de funcionar.


Mi recomendación, es que cuantos menos... mejor...;)

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Varias declaraciones de script de JQuery en el head tiene sus problemas?

Publicado por Damian (4 intervenciones) el 29/10/2014 13:42:16
Gracias xve, hay algunas cosas que no entendí.
1) ¿Se puede juntar todos los '.min' en un sólo archivo? Pense que eso no se podía. Por ejemplo dentro del archivo ...jquery-ui-1.11.0/jquery-ui.min.js, poner todo lo que está dentro de http://jqueryvalidation.org/files/dist/jquery.validate.min.js

2) Cuando dices "También te recomendaría que copiaras los archivos en tu servidor" ¿a que te refieres? Creo que se sabe que esos archivos hay que subirlos al servidor. O tu lo dices por los que tienen <script src="http://jqueryvalidation.org/files/dist/additional-methods.min.js"></script> que es la página del desarrollo.

<script src="jquery-ui-1.11.0/jquery.js"></script> ->Estos están en mi servidor
<script src="http://jqueryvalidation.org/files/dist/additional-methods.min.js"></script> ->Estos no

¿Vos decís usar el primer script y no el segundo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

¿Varias declaraciones de script de JQuery en el head tiene sus problemas?

Publicado por xve (673 intervenciones) el 29/10/2014 18:38:36
Hola Damian, te comento...

1.- Si, por supuesto... si revisas esta misma web, veras que los tienes todos en un solo archivo .js... y tambien hace lo mismo con los estilos...
Son archivos js que se pueden juntar sin problema.

2.- Si, exacto, es como dices... los archivo js que no esten en los servidor por ejemplo de jquery o jqueryvalidation.org... lo suyo seria copiar esos archivos a tu servidor y llamar los archivos de tu servidor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar