JQuery - trabajando con formularios

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

trabajando con formularios

Publicado por mendizalea (7 intervenciones) el 24/11/2014 08:43:07
Buenos días,

Tengo una pequeña aplicación en jquery mobile con un pequeño formulario y lo que quiero es que una vez de hacer click en enviar en una segunda pantalla pero no se como hacer para que me muestre los datos introducidos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!--------------first page for form----------->
        <div data-role="page" id="formulario" data-theme="a">
            <!--------------first page header----------->
            <div data-role="header">
                <h1>Formulario</h1>
            </div>
            <!--------------first page main content----------->
            <div data-role="main" class="ui-content">
				<form id="check-formulario" class="ui-body ui-body-a ui-corner-all" data-ajax="false">
                                .............................................
        </div>
        <!-------------------------------------------------------------
        End of First page
        -------------------------------------------------------------->
        <!--------------second page----------->
        <div data-role="page" id="pageone">
            <!--------------second page header----------->
            <div data-role="header">
                <h1>Datos introducidos</h1>
            </div>
            <!--------------second page main content----------->
            <div data-role="main" class="ui-content">
			Usuario:
                        Telefono:
            </div>
            <!--------------second page footer----------->
La llamada a la segunda pagina lo hago mediante JS porque lo valido antes de enviar y abrir me abre bien la segunda pagina pero no se como hacerlo para que me muestre los datos introducidos.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

trabajando con formularios

Publicado por xve (673 intervenciones) el 24/11/2014 09:39:22
Hola Mendizalea, no nos muestras ninguna instrucción de jquey¿?

No se muy bien a que te refieres con que te los muestre... te refieres a un alert()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

trabajando con formularios

Publicado por mendizalea (7 intervenciones) el 24/11/2014 11:24:18
formulario.js
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
$(document).on('pageinit', '#formulario', function(){
        $(document).on('click', '#submit', function() { // catch the form's submit event
            if($('#usuario').val().length > 0 && $('#telefono').val().length > 0){
                // Send data to server through the ajax call
                // action is functionality we want to call and outputJSON is our data
                    $.ajax({url: 'check.php',
                        data: {action : 'login', formData : $('#check-formulario').serialize()},
                        type: 'post',
                        async: 'true',
                        dataType: 'json',
                        beforeSend: function() {
                            // This callback function will trigger before data is sent
                            $.mobile.loading("show"); // This will show ajax spinner
                        },
                        complete: function() {
                            // This callback function will trigger on data sent/received complete
                            $.mobile.loading("hide"); // This will hide ajax spinner
                        },
                        success: function (result) {
                            if(result.status) {
                                $.mobile.changePage("#pageone");
                            } else {
                                alert('Error!');
                            }
                        },
                        error: function (request,error) {
                            // This callback function will trigger on unsuccessful action               
                            alert('Problems with network, check internet connection.');
                        }
                    });
            } else {
                alert('Please fill in all required fields');
            }
            return false; // cancel original event to prevent form submitting
        });
});

check.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
	// The JSON standard MIME header.
	header('Content-type: application/json');
 
	// We don't need action for this tutorial, but in a complex code you need a way to determine Ajax action nature
	$action = $_POST['action'];
	// Decode parameters into readable PHP object
	parse_str($_POST['formData'], $output);
 
	// Get username
	$usuario = $output['usuario'];
	// Get password
	$telefono = $output['telefono'];
 
	// Lets say everything is in order
	$output = array('status' => true, 'massage' => $usuario);
	echo json_encode($output);
?>

Es un codigo que encontre por internet y lo he amoldado para lo que me hace falta. Pero ahora, lo que quiere es que en la segunda pagina:
1
<div data-role="page" id="pageone">
se muestre lo de la primera pagina:
1
<div data-role="page" id="formulario" data-theme="a">

Pero no se como hacerlo para que me muestro lo de la primera pagina en la segunda (el principio va todo en la misma pagina pero utilizando los div de jquery mobile para crear paginas distintas)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar