JQuery - Pasar de un div a otro - Jquery

 
Vista:
Imágen de perfil de Joel

Pasar de un div a otro - Jquery

Publicado por Joel (5 intervenciones) el 26/11/2014 23:17:26
--JQUERY--

1
2
3
4
5
6
7
8
$('.siguiente').click(function(){
     var padre = $($(this)).parent().attr('class');
     var padrePrincipal = $('.' + padre).parent().attr('class');
 
      $('html, body').animate({
                scrollTop: $('.' + padrePrincipal).next().offset().top -20
            }, 900);
});

--HTML --

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<div id="contenedor">
 
      <div class="listado-productos">
            <div class="titulo-categoria-producto">
                <span class="anterior"></span>
                <span class="siguiente"></span>
                <span class="tituloCate">Polos</span>
            </div><!--Fin titulo-categoria-producto-->
       </div><!--Fin listado-productos-->
 
           <div class="listado-productos">
             <div class="titulo-categoria-producto">
                <span class="anterior"></span>
                <span class="siguiente"></span>
                <span class="tituloCate">Camisas</span>
            </div><!--Fin titulo-categoria-producto-->
       </div><!--Fin listado-productos-->
 
         <div class="listado-productos">
             <div class="titulo-categoria-producto">
                <span class="anterior"></span>
                <span class="siguiente"></span>
                <span class="tituloCate">Pantanlones</span>
            </div><!--Fin titulo-categoria-producto-->
       </div><!--Fin listado-productos-->
 
 
</div><!--Fin contenedor-->

Cuando presiono el botón del div 1, si me pasa hasta el 2do div, pero del 2do al 3ero ya no funciona.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Pasar de un div a otro - Jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 27/11/2014 08:22:08
Hola Joel, creo que te has liado un poco... no es necesario saber el nombre de la clase, ni nada por el estilo, simplemente moviéndote por el DOM es suficiente... mira este ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
 
    <script>
    $(document).ready(function(){
        $('.siguiente').click(function(){
            var siguiente = $($(this)).parent().parent().next();
 
            if(siguiente.length)
            {
                $('html, body').animate({
                    scrollTop: $(siguiente).offset().top-20
                }, 900);
            }
        });
    });
    </script>
 
    <style>
    .listado-productos {height:300px;}
    </style>
</head>
 
<body>
 
<div id="contenedor">
 
    <div class="listado-productos">
        <div class="titulo-categoria-producto">
            <span class="siguiente">siguiente</span>
            <span class="tituloCate">Polos</span>
        </div>
    </div>
 
    <div class="listado-productos">
        <div class="titulo-categoria-producto">
            <span class="siguiente">siguiente</span>
            <span class="tituloCate">Camisas</span>
        </div>
    </div>
 
    <div class="listado-productos">
        <div class="titulo-categoria-producto">
            <span class="siguiente">siguiente</span>
            <span class="tituloCate">Pantanlones</span>
        </div>
    </div>
 
</div>
 
</body>
</html>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Joel

Pasar de un div a otro - Jquery

Publicado por Joel (5 intervenciones) el 27/11/2014 20:38:43
Muchísimas gracias, ya me funcionó, que tengas un bien día.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar