JQuery - Evento en tabla HTML

 
Vista:

Evento en tabla HTML

Publicado por Joaquin (5 intervenciones) el 10/12/2014 22:21:08
Buenas a todos.

Estoy liado desde hace un buen rato, buscando por internet y tal... Pero no doy con la solucion.

Os comento mi problema, por si alguien es tan amable de orientarme y/o dar solucion al problema.

La cosa es que tengo una tabla completamente vacia, y los <tr> los voy añadiendo mediante AJAX.
Cada una de las filas contiene un producto y un valor númerico que hace referencia a su precio.

Lo que quiero es que, cada vez que inserte una nueva linea en la tabla, capture su evento y sume todos los valores de esos precios para mostrarlo en un <em> como TOTAL.

<table>
<tbody id="insertar">

<tr>
<td>Camiseta</td> <td>15</td>
<td>Pantalon</td> <td>23</td>
</td>

</tbody>

</table>

Lo insertado dinamicamente son los <tr> y sus hijos. La tabla y el tbody son estaticos.

He estado probando con el evento on.('change',function(){. Pero no me funciona/reacciona al insertarle una nueva fila. Ese evento solo se produce cuando cambio el valor dentro de la fila.

En resumen, necesito un evento para cada nueva linea insertada en la tabla.

Espero haberme explicado, y a ver si alguien puede aportarme algo.

Muchas Gracias.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Evento en tabla HTML

Publicado por xve (673 intervenciones) el 11/12/2014 08:28:17
Hola Joaquin, la verdad es que no se muy bien que evento seria, nunca lo he realizado como tu lo estas haciendo.

Yo lo que hago, es que la función que llena el contenido de la tabla, una vez finaliza, llamaría a la función que realiza la suma, sin tener que esperar que se ejecute un evento en concreto.

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Evento en tabla HTML

Publicado por Joaquin (5 intervenciones) el 11/12/2014 11:53:14
Hola xve.

Si eso es más o menos lo que hice al final. Pero en vez de llamar a función lo que hago es incrementar los valores directamente, antes de la inserción. Y el evento se lo puse al modificar directamente de la tabla. Así que todo arreglado ya.

Gracias por la respuesta.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar