JQuery - valor inicial en input (ctrl+z)

 
Vista:

valor inicial en input (ctrl+z)

Publicado por Reynaldo (2 intervenciones) el 14/01/2015 17:23:15
Hola, tengo un input inicialmente vacio, escribo en el, borro y escribo de nuevo y asi varias veces, lo q necesito es obtener el 1er valor escrito en el input.

explico lo q quiero:

un input, escribo "hola", cuando pierde el foco el input el val() cambia por "que" y cuando tiene el foco de nuevo el val() vuelve a tomar "hola".
como capturo ese primer val() escrito en el input?????
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

valor inicial en input (ctrl+z)

Publicado por xve (673 intervenciones) el 14/01/2015 21:29:15
Hola Reynaldo, has varias maneras, pero el mas sencillo, es con el evento onblur=miFuncion(this.value), que te permite capturas dicho valor...

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

valor inicial en input (ctrl+z)

Publicado por Reynaldo (2 intervenciones) el 14/01/2015 21:50:58
gracias hermano.
en verdad es esto lo q quiero hacer, es un autocompletar lo mas parecido al de google, lo tengo hecho con jqueryui autocomplete.
ya se conecta a la bd y me autocompleta, pero el problema es q cuando me sale las sugerencias de la busqueda y capturo los datos con el mouse con el evento focus: no se como hacer para cuando el mouse no apunte a ningun resultado el input se quede con el valor escrito por el usuario anteriormente.

jQuery(document).ready(function() {

$("#inputautocompletar").autocomplete({
source: 'php/buscar.php',
focus: function( event, ui ) {
$("#inputautocompletar").val(ui.item.value);
return false;
}
});
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier

valor inicial en input (ctrl+z)

Publicado por Francisco Javier (1 intervención) el 14/01/2015 23:21:16
Usando el nombre del mismo campo que tu indicas, con las palabras "hola" y "que", de este modo funciona.

$("#inputautocompletar").focus( function() {
$("#inputautocompletar").val("hola");
})
$("#inputautocompletar").blur( function() {
$("#inputautocompletar").val("que");
})

Chao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar