JQuery - Pasar una variable con jquery a un div

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pasar una variable con jquery a un div

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 19/01/2015 11:47:33
Hola, buenos días.

1
2
3
4
5
6
7
8
$('.botPrincipalpeque2').click(function(){
 
    var idRegistroparaeditar= $(this).attr('id');
 
    $("#div_nuevo").fadeOut();
    $("#div_editar").fadeIn(1000);
    $("#div_principal").fadeOut();
});

¿Cómo puedo recoger la variable idRegistroparaeditar desde la capa div_editar y meterla en una consulta php?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cambiar el id de un div

Publicado por xve (673 intervenciones) el 19/01/2015 17:12:57
Hola Alberto, no se entiendo tu pregunta... el idRegistroparaeditor, ya lo tienes, no?

Si lo que quieres es reemplazar el id div_editar por idRegistroparaeditor, seria algo así:
1
$("#div_editar").attr("id",idRegistroparaeditar);

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cambiar el id de un div

Publicado por alberto (3 intervenciones) el 20/01/2015 08:16:50
A ver si te lo puedo explicar bien.
Tengo una variable que he sacado al pinchar en un enlace que es idRegistroparaeditar.
Como puedo recoger esa variable y pasarla al div div_editar y en este div coger esa variable y meterla en una función php para hacer una consulta. No se si me he explicado.

La única forma de pasar el dato seria con

$.post( “archivo_que_recibe_variables”,{var1:”contenido1″,var2:“contenido”},function(respuesta){
//respuesta es el resultado que devuelve nuestro archivo que recibe las variables
});

o hay otras formas.


Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cambiar el id de un div

Publicado por xve (673 intervenciones) el 20/01/2015 16:37:53
Hola Alberto, lo estas haciendo correctamente... es exactamente lo que tienes que hacer... lo que te falta, es poner la respuesta dentro del div, no?

Puedes probar así:
1
$("#idTuDiv").post( “archivo_que_recibe_variables”,{var1:”contenido1″,var2:“contenido”})

de esta manera, el resultado se añade directamente al div "idTuDiv"

En tu código HTML tiene que haber algo así:
1
<div id="idTuDiv"></div>


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cambiar el id de un div

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 21/01/2015 09:21:07
Muchas gracias por tu ayuda.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar