JQuery - Problema con Objeto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con Objeto

Publicado por leamax71 (4 intervenciones) el 10/02/2015 17:25:27
Hola a todos
Soy nuevo con esto de jQuery y tengo el siguiente problema: Creo un objeto y la primera vez que accedo a él me dice "Undefined"

Ejemplo:
idcargado = 15;
var objeto = {};

objeto.id = idcargado;
objeto.nombre = nombrecargado;
.
.
.

acá va el problema,
si hago =>
$('input_id').val('Este es el id del objeto ' + objeto.id);
resultado => undefined

pero si hago =>
alert(objeto.id); resultado => undefined
$('input_id').val('Este es el ' + objeto.id); resultado => 15

Gracias a todos, espero su respuesta. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema con Objeto

Publicado por xve (673 intervenciones) el 10/02/2015 17:50:50
Hola,

he preparado un simple código para intentar ver porque te devuelve undefined, y a mi me ha funcionado correctamente...
1
2
3
4
5
6
7
<script>
idcargado = 15;
var objeto = {};
 
objeto.id = idcargado;
alert(objeto.id);
</script>
Si copias este código en una simple pagina html, veras que te muestra un mensaje con el numero 15

No debería de darte undefined...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con Objeto

Publicado por leamax71 (4 intervenciones) el 10/02/2015 18:06:10
Muchas gracias por tu respuesta xve

Si hago esto que me pasaste sí funciona.
Si lo hago recursivo, cargando un archivo xml y recorriendo los clientes (por ejemplo) comparando su id me sigue saltando el mismo "undefined"

Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con Objeto

Publicado por leamax71 (4 intervenciones) el 10/02/2015 18:56:24
copio y pego el código para que quede más claro:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
var id_cargar = $_GET('id');
var objeto = {};
 
function cargarHistoria() {
 
  $.get('./xml/animales.xml', function (d) {
 
    $(d).find('animal').stop().each(function () {
 
      var animal = $(this);
      var id = animal.find('id').text();
 
      if (id === id_cargar) {
 
        objeto.nombre = animal.find('nombre').text();
        objeto.estado = animal.find('estado').text();
        objeto.fecha = animal.find('fecha').text();
        objeto.tipo = animal.find('tipo').text();
        objeto.sexo = animal.find('sexo').text();
        objeto.descripcion = animal.find('descripcion').text();
        objeto.fotouno = animal.find('fotouno').text();
        objeto.fotodos = animal.find('fotodos').text();
        objeto.fototres = animal.find('fototres').text();
 
      }
    });
  });
}
 
cargarHistoria();
alert(objeto.nombre); Resultado => undefined
 
$(function () {
  $('title').append('ASH - Historia de ' + objeto.nombre); Resultado => Historia de Pepito
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema con Objeto

Publicado por xve (673 intervenciones) el 10/02/2015 20:51:17
Creo que tienes un error en el código...

Esto es incorrecto:
1
var id_cargar = $_GET('id');
Tendría que ser algo así:
1
var id_cargar = "<?php echo $_GET('id')?>";

No si con esto se soluciona el problema... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con Objeto

Publicado por leamax71 (4 intervenciones) el 11/02/2015 16:57:45
Hola, gracias por tu respuesta xve.
En mi caso $_GET('id'); es una función que devuelve un parámetro en específico de la URI.

En cualquier caso ya solucioné el tema... o algo así Eliminé todo esto de jQuery y XML y lo hice en PHP y MySql

Saludo y muchas gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar