JQuery - Básico en jQuery...

 
Vista:
sin imagen de perfil

Básico en jQuery...

Publicado por Rolando (7 intervenciones) el 18/03/2015 19:22:42
Señores, llevo un tiempo con jQuery siempre a nivel básico, he hecho muchas cosas, pero tengo dos dudas conceptuales... (que quizás tenga más que ver con javascript), el tema es el siguiente.

1.- Quiero hacer la siguiente llamada, pero no sé como declarar mi función para que tome este tipo de invocación:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
createWin({
          height: "720px",
          widht: "800px",
          backgroundcolor: "#AAAAAA",
          color: "#000000",
          vAlign: "center",
          hAlign: "center",
          modal: true
});

Como debo definir esta función? y como recorro el arreglo para tomar tanto los valores como las llaves de cada valor?


2.- Crear esta llamada:

1
2
3
4
5
6
$("#dataGrid").createDinamicGrid({
          class: "darkBlue",
          orderCols: {1, 2, 4},
          pagine: 10,
          maxRows: 10
});

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Básico en jQuery...

Publicado por xve (673 intervenciones) el 18/03/2015 20:58:10
Hola Rolando, no entiendo muy bien lo que quieres hacer exactamente... haber si te sirve esta manera de recorrer cada uno de los valores y obtener la propiedad y el valor.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$.each({
        height: "720px",
        widht: "800px",
        backgroundcolor: "#AAAAAA",
        color: "#000000",
        vAlign: "center",
        hAlign: "center",
        modal: true},
    function(key,value) {
        document.write("<br>"+key+" : "+value);
    }
);

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Básico en jQuery...

Publicado por Rolando (7 intervenciones) el 18/03/2015 21:09:15
Gracias XVE, imagínate una función que se llame createWin, como debería recibir los parámetros si la llamada es como te la escribo más arriba...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Básico en jQuery...

Publicado por xve (673 intervenciones) el 19/03/2015 07:52:35
Entiendo que quieres ver como pasar los valores a la función createWin, para que gestione los datos, no?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function createWin(values)
{
    $.each(values,
        function(key,value) {
            document.write("<br>"+key+" : "+value);
        }
    );
}
 
createWin({
    height: "720px",
    widht: "800px",
    backgroundcolor: "#AAAAAA",
    color: "#000000",
    vAlign: "center",
    hAlign: "center",
    modal: true});

Es esto lo que buscas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Básico en jQuery...

Publicado por Rolando (7 intervenciones) el 19/03/2015 12:47:18
Muchas gracias xve... revisaré que tal se comporta, te pasaste!!!

PD: Y la segunda pregunta, cachay como sería?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Básico en jQuery...

Publicado por xve (673 intervenciones) el 19/03/2015 14:51:10
No entiendo tu segunda pregunta... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Básico en jQuery...

Publicado por Rolando (7 intervenciones) el 19/03/2015 15:00:08
Quiero crear una función, que se le asigne a un objeto según su ID, así como cuando haces un $( "p" ).toggle("slow"), pero enviarle más parámetros:

La idea sería que la función createDinamicGrid(), tome el objeto table#dataGrid y le ejecute ciertas acciones que ya tengo definidas, según sus parámetros...

$("#dataGrid").createDinamicGrid({
class: "darkBlue",
orderCols: {1, 2, 4},
pagine: 10,
maxRows: 10
});

Espero haberme explicado mejor.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar