JQuery - Cambiar el width de un div con valor de span

 
Vista:
Imágen de perfil de Joel

Cambiar el width de un div con valor de span

Publicado por Joel (5 intervenciones) el 02/05/2015 23:42:27
Hola a todos,

Tengo un problema el cual hasta ahora no he podido solucionar, tengo varios divs de porcentaje y quiero que cada uno
se cambie de tamaño de acuerdo a lo que contiene su span, ya que ahí se especifica el valor.


Captura


En el JQuery lo hago así

1
$('.habilidad-nombre').css('width', $('.habilidad-nombre').children('.porcentaje:first').text());


Como ven si le pongo el :first si funciona, pero si no le pongo no hace nada.

progreso

Cuando le pongo el :first toma el 90% del span y lo pone en el width, pero para los demás son tamaños diferentes.

Espero puedan ayudarme.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Joel

Cambiar el width de un div con valor de span

Publicado por Joel (5 intervenciones) el 03/05/2015 05:02:21
Ya lo conseguí haciendo un each , espero que les sirva :)

Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cambiar el width de un div con valor de span

Publicado por xve (673 intervenciones) el 03/05/2015 10:21:44
Gracias por compartirlo Joel!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar