JQuery - Convertir a multiplicacion

 
Vista:
sin imagen de perfil

Convertir a multiplicacion

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 13/05/2015 12:22:51
Hola con este codigo sumo los input="text" de un bucle, y quiero que los multiplique la opcion mas obvia cambiar + por * no funciona, ¿alguna idea?. muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
function calcular_total() {
	importe_total = 0
	$(".importe_linea").each(
		function(index, value) {
			importe_total = importe_total+eval($(this).val());
		}
	);
	$("#total").val(importe_total);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Convertir a multiplicacion

Publicado por xve (673 intervenciones) el 13/05/2015 18:44:27
Hola Daniel, tendría que funcionar-te simplemente cambiando el signo... te da algún error? que te hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir a multiplicacion

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 13/05/2015 18:52:20
No hace nada por mas que le doy valor a los campos no hace nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar