JQuery - swipeleft no funciona

 
Vista:
Imágen de perfil de Manuel Hernández

swipeleft no funciona

Publicado por Manuel Hernández (3 intervenciones) el 22/07/2015 20:13:37
Hola buenas tardes a todos. Estoy intentando hacer un minislide con dos imágenes, estoy utilizando swipeleft pero no hace ningún movimiento. No me marca errores de sintaxis ni nada por el estilo. Aquí dejo mi código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<html>
<head>
    <title>Home</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="slider_style.css">
</head>
 
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>
$(document).ready(function() {
  $("#slider").on("swipeleft",function(){
    //$("#slider").click(function(){ ----------------- con click si me funciona
      $(".slide").animate({"margin-left": "-640px"});
   });
});
</script>
 
<body>
    <div id="wrapper">
        <div style="cursor:pointer" class="menu-btn" id="menu-btn">
            <div></div>
            <span></span>
            <span></span>
            <span></span>
        </div>
 
        <div id="slider">
            <ul class="slides">
                <li class="slide"><img src="slider/img1.png"/></li>
                <li class="slide"><img src="slider/img2.jpg"/></li>
                <li class="slide"><img src="slider/img1.png"/></li>
            </ul>
        </div>
 
    </div>
 
</body>
</html>

Como se podrán dar cuenta, las imágenes las agrego a una lista e intento hacer swipeleft dobre "slides" moviéndo a la izquierda dicho elemento y así mostrar el siguiente.

¿Alguna idea de qué estoy haciendo mal?

De antemano muchas gracias.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

swipeleft no funciona

Publicado por xve (673 intervenciones) el 23/07/2015 08:16:28
Hola Manuel, creo que te faltan dos cosas...

1.- tienes que poner <script> antes de tu código javascript!!!
2.- swipeleft no es una evento nativo de jquery... te falta añadir el jquery mobile que si la trae
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Manuel Hernández

swipeleft no funciona

Publicado por Manuel Hernández (3 intervenciones) el 04/08/2015 19:16:19
Es correcto lo que me comentas, resolví mi problema añadiendo el jquery mobile y por otro lado usé la librería Swiper. Teniendo ambas soluciones, decidí utilizar la segunda, ya que me ayudó a hacer el slider que requería mucho más rápido. Muchas gracias por la respuesta!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar