JQuery - Disparar eventos via JQuery sobre elementos generados en PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Disparar eventos via JQuery sobre elementos generados en PHP

Publicado por Armando (2 intervenciones) el 24/07/2015 19:31:40
Buenas, no sé si el problema será que el contenido sobre el que quiero trabajar está generado por PHP, pero el tema es que no me funciona JQuery sobre solamente ese contenido, he probado simplemente a que muestre un alert al hacer click en una tabla creada en PHP pero nada, os dejo el código PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
echo "<div class='table-responsive'>";
		echo "<table class='table table-hover'><thead><tr><th class='col-lg-4 col-xs-4' id='esquina-izquierda'>Nombre</th><th class='col-lg-4 col-xs-4'>Ingredientes</th><th class='col-lg-4 col-xs-4 tabla-esquinas' id='esquina-derecha'>Precio</th></tr></thead>";
		echo "<tbody>";
		$contFilas=0;
		while($row = $resultado->fetch_assoc()) {
			$contFilas+=1;
			$precio=str_replace(".", ",",$row['precio']);
			echo "<tr><td class='nombre'>" . $row["nombre"]. "</td>
			<td>" . $row["ingredientes"]. "</td>
			<td>" . $precio . " €</td>
			 </tr>";
		}
		for ($contFilas;$contFilas<5;$contFilas++){
			echo "<tr><td>&nbsp;</td>
			<td>&nbsp;</td>
			<td>&nbsp;</td> 
			 </tr>";
		}
	echo "</tbody>";
	echo "</table>";
	echo "</div>";

y el código JQuery... es una tontería:

1
2
3
4
5
$(document).ready(function(){
        $("td").click(function(){
		alert("hola");
	});
});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Disparar eventos via JQuery sobre elementos generados en PHP

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 27/07/2015 11:33:07
Buenas:

No veo ningun problema aqui... estas cargando jquery?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Disparar eventos via JQuery sobre elementos generados en PHP

Publicado por Armando (2 intervenciones) el 27/07/2015 12:31:19
Buenas, sí, estoy cargando JQuery, de hecho si apunto a otros elementos que no genero con PHP no tengo ningún problema... súper raro :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar