JQuery - detectar tecla presionada en dispositivos moviles

 
Vista:
sin imagen de perfil

detectar tecla presionada en dispositivos moviles

Publicado por hola (14 intervenciones) el 21/08/2015 16:34:51
buen dia gente! tengo un consulta. Yo quiero que al presionar cierta tecla en un smartphone me haga algo, pero intento con e.wich y me tira casi siempre el mismo numero por ma que presione cualquier tecla

1
2
3
$(',numerico').on('keydown',function(e){
 alert(e.keyCode + '\n' + e.wich);
});

hice esta funcion para ver cual era el codigo de la tecla presionada y por mas que presiones cualquiera casi siempre me dice 209, alguien sabe como detectar cada tecla en los dispositivos moviles.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

detectar tecla presionada en dispositivos moviles

Publicado por xve (673 intervenciones) el 21/08/2015 19:45:43
La manera correcta que yo he utilizado alguna vez ha sido:
1
var tecla = e.keyCode || e.which;
y me funciono perfectamente....

Viendo tu código, tienes una coma delante de ",numerico", entiendo que es un error al copiar el código, verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

detectar tecla presionada en dispositivos moviles

Publicado por hola (14 intervenciones) el 21/08/2015 20:39:38
Muchas gracias por responder. Si la coma fue un error al copiarlo nomas. si yo probe como me dijiste y para ver que me toma le puse un alert

var tecla = e.keyCode || e.which;
alert(tecla);

y lo que me da es 229 no 209 como yo habia dicho. no me da el codigo de cada letra. Yo lo estoy probando en un samsung que no creo que tenga mucho que ver igual, pero para aclarar.

Un saludo, gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

detectar tecla presionada en dispositivos moviles

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 22/08/2015 10:28:26
Buenas.

He hecho una prueba con tu codigo en un Samsung GT-S7580 y si que me desvuelve los codigos bien. El navegador era el chrome 39.0.21xxxx

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

detectar tecla presionada en dispositivos moviles

Publicado por hola (14 intervenciones) el 23/08/2015 02:09:33
Gracias por responder, no se que sera pero a mi no me funciona, capaz que hay algun otro motivo por el que no.
cualquier tecla me da 229.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

detectar tecla presionada en dispositivos moviles

Publicado por hola (14 intervenciones) el 23/08/2015 04:45:12
no me puedes manda el ejemplo tuyo, o algun lugar de donde probarlo? para ver si es mi codigo o mi dispositivo.


Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

detectar tecla presionada en dispositivos moviles

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 24/08/2015 17:53:58
Lo he colgado aqui http://jsfiddle.net/d7Lpyu0s/

fijate que en lugar de $(',numerico') no va una coma sino un punto si estas usandolo para una clase y la tecla almohadilla (o gato #) si es para un id.

1
$('.numerico').on(......

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

detectar tecla presionada en dispositivos moviles

Publicado por hola (14 intervenciones) el 24/08/2015 21:24:54
gracias por tu respuesta. me da problema con mi samsung nada mas, porque lo probe con otros y con iphone y funciona bien .

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar