JQuery - Click Automático en Página Externa

 
Vista:
sin imagen de perfil

Click Automático en Página Externa

Publicado por moiser (1 intervención) el 29/08/2015 23:23:09
Buenas a todos,

Tengo una duda sobre como ejecutar funciones automáticas en una página externa que cargo para luego poder coger unos datos de ella. El asunto es que consigo abrirla automáticamente, pero una vez que se abre, no consigo que se ejecuten ni el click automático ni las llamadas a algunos elementos. No sé si debo ponerlo en otra parte o a que se debe ya que en la consola al poner las líneas individualmente me funciona pero cuando ejecuto el archivo HTML tan sólo me abre la página principal de la web. Bueno os dejo el código para que le echéis un vistazo:

En el archivo HTML esto es lo que tengo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<head>
 
	<meta charset="utf-8">
	<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.ejemplo.com/"/>
 
	<script src="jquery-2.1.4.js" type="text/javascript"> </script>
	<script src="ejemplo.js" type="text/javascript"> </script>
 
</head>

En el archivo JavaScript (ejemplo.js):
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$(document).ready(function() {
 
  $('#identificador').click();
 
 //$('#identificador').trigger('click');      ¡¡¡FUNCIONA EN CONSOLA!!!
 
  /*var clickNoticia = $('#identificador');   ¡¡¡FUNCIONA EN CONSOLA!!
    clickNoticia.trigger('click');*/
 
});

He añadido entre comentarios otros dos métodos que he intentado y que sé que están bien escritos ya que funcionan cuando los introduzco en la consola directamente pero que tampoco se ejecutan al abrir el html en los navegadores, tan sólo se abre la página a la que lo redirecciono.

Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Click Automático en Página Externa

Publicado por xve (673 intervenciones) el 30/08/2015 10:28:51
Hola Moiser, el elemento con el id identificador esta en la pagina html que carga al inicio, o se crea una vez cargada la pagina con jquery o ajax?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Click Automático en Página Externa

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 30/08/2015 19:22:06
Buenas:

dices: "una pagina externa" pero no dices donde se carga. En un iframe?

Veo que lo que intentas hacer con:

<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.ejemplo.com/"/>

Es que una vez que abres tu web salte a este pero entonces las funciones de tu codigo no funcionaran en la nueva ya que has hecho un salto a una nueva. Por razones de seguridad no se puede, tampoco dentro de un iframe.

Si lo que quieres es ejecutar funciones en solo tu navegador puedes usar extensiones como Tampermonkey pero solo se ejecutaran sobre una pagina en tu navegador.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar