JQuery - Cargar archivo y leerlo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cargar archivo y leerlo

Publicado por hola (14 intervenciones) el 23/09/2015 16:06:13
buenos dias gente.

Creo que no es muy complicado pero queria saber como puedo cargar un archivo desde una pagina web.

/* yo lo hago asi*/
<input type="file" name="fileInput" id="fileInput" />

Mi duda es la siguiente:

tengo que dejar al usuario subir un archivo txt que contiene muchas lines. Yo tengo que leerlo a ese archivo, tomar una parte de cada linea que contiene y luego guardar en base de datos.

no se como tomar ese archivo para leerlo y recorrer todas las lineas!
tampoco se si tengo que crear un objeto json o array con todos los datos , esto despues de haber sido leido el archivo cargado.

Desde ya muchas gracias.
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cargar archivo y leerlo

Publicado por xve (673 intervenciones) el 23/09/2015 20:59:16
Hola, puedes leer el archivo subido simplemente con
fopen($_FILES["fileInput"]["tmp_name"], "r");

Te lo he puesto de memoria... pero tendría que funcionar-te.
http://php.net/manual/en/function.fopen.php

Sobre obtener una parte del archivo, no se muy bien a que te refieres... si nos das mas detalle...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar archivo y leerlo

Publicado por hola (14 intervenciones) el 25/09/2015 19:34:58
muchas gracias por su respuesta.

Termine utilizando fopen.

cargo un archivo y luego por php lo recorro para obteer sus datos.

Desde ya muchas gracias
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar