JQuery - No puedo ver imagen

 
Vista:
sin imagen de perfil

No puedo ver imagen

Publicado por Pedro Jiménez (5 intervenciones) el 13/04/2016 22:14:15
Tengo el siguiente código, el cual me crea una tabla pero en el campo Logo1 veo el link almacenado en una base de datos, pero lo que yo quiero ver es la imágen, ¿cómo lo puedo hacer?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<script>
	function init() {
		$.getJSON('http://noticierotaurino.com.mx/respuesta.php',function(data){
		console.log(JSON.stringify(data));
			var datos;
			var tr;
			for (var i = 0; i < data.length; i++) {
				tr = $('<tr/>');
					tr.append("<td>" + data[i].Id + "</td>");
					tr.append("<td>" + data[i].Nombre + "</td>");
					tr.append("<td>" + data[i].Domicilio + "</td>");
					tr.append("<td>" + dataj[i].Logo1 + "</td>");
				$('#tabla').append(tr);
			}
 
		$(data).each(function (index, data) {
			$("#Lista").append(
					"<li>El Id es: <strong>"+data.Id+"</strong>"+
					" El Nombre es: <strong>"+data.Nombre+"</strong>"+
					" El Domicilio es: <strong>"+data.Domicilio+"</strong>"+
					" El Logo es: <strong>"+data.Logo1+"</strong>"+"</li>");
			});
		});
	}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jordi

No puedo ver imagen

Publicado por Jordi (12 intervenciones) el 14/04/2016 07:04:37
Hola Pedro,

Entonces lo que tienes que hacer es mostrar un elemento <img> con la imagen, no el link en sí.

1
" El Logo es: <img src='"+data.Logo1+"' /></li>");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo ver imagen

Publicado por Pedro Jiménez (5 intervenciones) el 14/04/2016 20:43:26
Buenas tardes, gracias Jordi por tu respuesta, ya lo corregi según tu sugerencia, pero sigo sin ver la imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo ver imagen

Publicado por Octavio (11 intervenciones) el 15/04/2016 15:05:13
Asegurate de que la ruta relativa es la correcta. Lo que te indica Jordi debería de funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo ver imagen

Publicado por Pedro Jiménez (5 intervenciones) el 15/04/2016 15:21:20
Si es la ruta relativa pero solo veo la misma, no ka imagen. Estoy tratando de desarrollar aplicación con phone gap y los datos los obtengo de base de datos mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo ver imagen

Publicado por Octavio (11 intervenciones) el 15/04/2016 16:00:41
Ok, ya he visto el problema. Tienes que hacer un replace a 'Logo1'. Prueba con esto:

1
tr.append("<td>" + dataj[i].Logo1.replace('\\', '') + "</td>");

1
" El Logo es: <img src='"+data.Logo1.replace('\\', '')+"' /></li>");

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo ver imagen

Publicado por Pedro Jiménez (5 intervenciones) el 15/04/2016 17:30:52
Solo me creo otro campo con la misma ruta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo ver imagen

Publicado por Octavio (11 intervenciones) el 15/04/2016 17:54:18
Te pongo el código entero por si te liaste con algo. Lo he probado y funciona:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<script>
	$(document).ready(function(){
		function init() {
 
			$.getJSON('http://noticierotaurino.com.mx/respuesta.php',function(data){
 
				console.log(JSON.stringify(data));
 
				var datos;
				var tr;
 
				for (var i = 0; i < data.length; i++) {
					tr = $('<tr/>');
						tr.append("<td>" + data[i].Id + "</td>");
						tr.append("<td>" + data[i].Nombre + "</td>");
						tr.append("<td>" + data[i].Domicilio + "</td>");
						tr.append("<td><img src='" + data[i].Logo1.replace('\\', '') + "'></td>");
 
					$('#tabla').append(tr);
				}
 
 
			$(data).each(function (index, data) {
				$("#Lista").append(
						"<li>El Id es: <strong>"+data.Id+"</strong>"+
						" El Nombre es: <strong>"+data.Nombre+"</strong>"+
						" El Domicilio es: <strong>"+data.Domicilio+"</strong>"+
						" El Logo es: <strong><img src='"+data.Logo1.replace('\\', '') +"'></strong>"+"</li>");
				});
			});
		}
 
		init();
	});
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo ver imagen

Publicado por Pedro Jiménez (5 intervenciones) el 15/04/2016 18:03:47
Octavio, muchas gracias, le habia quitado el <strong> y creo que por ello no se veía, muchas gracias por tomarte el tiempo para ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar