JQuery - Cambiar div de otra página de proyecto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cambiar div de otra página de proyecto

Publicado por Thrym (2 intervenciones) el 19/09/2016 20:24:03
¿Es posible con jquery cambiar el contenido de un div de otra página de un proyecto al pulsar en un enlace que te redirige a esa otra página?,

No sé si me explico bien...

Imaginemos que tengo un proyecto con dos páginas (index.html y articulos.html). En index.html tengo un botón (una etiqueta "a") que me lleva a articulos.html, pero quiero que cuando yo pulse en ese botón, un div que está en articulos.html sea modificado.

He probado a usar ajax con un archivo php que almacena ya el contenido que quiero que vaya en ese div de artículos.html pero no lo muestra porque al pulsar en el enlace, me redirige a articulos.html y no me muestra nada. Es como si no lo leyese.

A ver si alguien me puede echar un cable.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cambiar div de otra página de proyecto

Publicado por xve (673 intervenciones) el 20/09/2016 08:27:46
Hola Thrym, la verdad es que no me queda claro lo que quieres hacer...

Si llamas a la pagina articulos.html, ahi puedes hacer los cambios que quieras con javascript, pero no tiene nada que ver de la pagina de donde vengas, ya sea de index.html, o de inicio.html

Exactamente que quieres cambiar de la pagina articulos.html??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cambiar div de otra página de proyecto

Publicado por Thrym (2 intervenciones) el 20/09/2016 14:44:02
A ver si puedo explicarme mejor (perdona pero soy novato en esto).

Pongamos que yo tengo un botón (que es un enlace) en index.html que, por defecto me lleva a articulos.html. Articulos.html solo tiene la estructura montada del html y sus estilos css, todo listo para meterle datos (es decir, no tiene datos todavía). Así que me creo unas variables en jquery con esos datos que yo quiero que aparezcan de una forma dinámica en articulos.html cuando pulse el botón en index.html.

Pondré un pequeño ejemplo, aunque en realidad no sea lo que yo tengo montado.

index.html tendría algo como esto:

1
<a class="button green">Botón verde</a>
1
<a class="button red">Botón rojo</a>

Y articulos.html tendría algo como esto:

1
2
<h1 class="arTitle"></h1>
<h3 class="arSub"></h3>

Y en jquery tendría:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
var titleGreen = {
        "title" : "Titulo verde",
        "subtitle" : "Subtitulo verde"
}
 
var titleRed = {
        "title" : "Titulo rojo",
        "subtitle" : "Subtitulo rojo"
}
 
$(".button ").on('click', function(){
   //Creo un array con las clases del botón
        var colAtt = $(this).attr("class").split(' ');
   //Recorro el array para buscar solo el color
            $.each(colAtt, function(i, e){
                switch (e) {
                    case 'green':
                        $('.arTitle').text(titleGreen["title"]);
                        $('.arSub').text(titleGreen["subtitle"]);
                        break;
                    case 'red':
                        //Aquí sería lo mismo que en green pero con red
                        break;
                    default:
               }
           });
});

El problema es que cuando carga articulos.html, no sucede nada y tanto el título como el subtitulo aparecen vacíos.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar