JQuery - como regresar de un formulario a otro formulario a través de un mensaje con jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como regresar de un formulario a otro formulario a través de un mensaje con jquery

Publicado por aldo (57 intervenciones) el 19/12/2016 16:11:49
Que tal a todos, desde este codigo(dialog-message) necesito enlazar al formulario pacientes2.php el cual se refleja en el mensaje. La idea es que se debe desde el mensaje se debe regresar al formulario pacientes2.php.
hasta ahora no he podido ver la falla.
Si alguien pudiera ayudarme.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <title>jQuery UI Dialog - Modal message</title>
  <link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.12.1/themes/base/jquery-ui.css">
  <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css">
  <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
  <script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script>
  <script>
  $( function() {
    $( "#dialog-message" ).dialog({
      modal: true,
      buttons: {
       Ok: function() {
       	$(document).load("pacientes2.php")
        }
      }
    });
  } );
  </script>
</head>
 
<body>
 
<div id="dialog-message" title="La Cédula ya existe">
  <p>
    <span class="ui-icon ui-icon-circle-check" style="float:left; margin:0 7px 50px 0;"></span>
    La Cédula ya existe
  </p>
</div>
<?php
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como regresar de un formulario a otro formulario a través de un mensaje con jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 19/12/2016 16:43:17
Hola Aldo, no me queda clara tu duda...
Que quieres hacer con lo que viene de pcientes2.php?
Que devuelve un formulario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como regresar de un formulario a otro formulario a través de un mensaje con jquery

Publicado por aldo (57 intervenciones) el 19/12/2016 16:57:30
Hola xve. Ese codigo jquery que envié por el post está en un formulario de nombre cargapacientes2.php y la idea es que desde ese mismo codigo jquery regrese a otro formulario de nombre pacientes2.php.

El codigo jquery:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$( function() {
    $( "#dialog-message" ).dialog({
      modal: true,
      buttons: {
       Ok: function() {
       	$(document).load("pacientes2.php")
        }
      }
    });
  } );
 
  </script>

lo utilizo para manejar este mensaje:
1
2
3
4
5
6
7
8
<body>
<div id="dialog-message" title="La Cédula ya existe">
  <p>
    <span class="ui-icon ui-icon-circle-check" style="float:left; margin:0 7px 50px 0;"></span>
    La Cédula ya existe
  </p>
</div>
</body>


indicandole al usuario que la Cédula existe y que debe volver al formulario pacientes2.php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como regresar de un formulario a otro formulario a través de un mensaje con jquery

Publicado por aldo (57 intervenciones) el 22/12/2016 03:16:59
A alguien se le ocurre alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar