JQuery - Problemas función click ,abre href en dos divs

 
Vista:

Problemas función click ,abre href en dos divs

Publicado por Ramonet (2 intervenciones) el 03/02/2017 22:39:00
Tengo implementado el siguiente código,lo que pasa es que el primer click que se abre en #central funciona siempre bien pero el segundo si antes se ha pulsado un enlace del primer click se me abre tanto en #portada(correcto ) como en #central (incorrecto)..solo quiero que se abra en #portada
No se si estoy poniendo código repetido o falta algo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<script type="text/javascript">
 
$(document).ready(function(){
	$("header nav a").on("click", function(e)
	{
		e.preventDefault();
		$('#central').load(this.href);
 
	});
});
 
$(document).ready( function() {
	$(".articulos a").on("click", function(a) {
 
		a.preventDefault();
		$("#portada").load(this.href);
	});
});
 
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de elporfirio

Problemas función click ,abre href en dos divs

Publicado por elporfirio (14 intervenciones) el 05/02/2017 02:28:00
Si el problema es que :

$("header nav a") esta dentro de $(".articulos a")

o al revez, por eso es que se propaga el evento activa los dos, como no colocaste el HTML supongo que tienes algo como

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<header>
<nav>
<a href=">algo</a>

<div class="articulos">
<a href="">otro</a>
</div>
</nav>
</header>

o algo similar, lo que hace que los 2 codigos se ejecuten a la vez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas función click ,abre href en dos divs

Publicado por Ramonet (2 intervenciones) el 05/02/2017 17:48:03
Añado el código de la página, he revisado lo que comentas, no veo que uno esté dentro del otro ...el tema está en que los enlaces dentro de nav siempre funcionan bien , se abren en #CENTRAL pero los enlaces de articulos si previamente se ha pulsado en un enlace de nav se abren en #CENTRAL y en #PORTADA...solo pasa esto si primero se pulsa en un enlace de nav sino los enlaces de articulos se abren bien solo en @PORTADA...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Time with kids</title>
	<meta charset="utf-8" />
 
</head>
<body>
 
	<header>
 
		<div id="portada">
			<img src="imagenes/logo5.png">
			<h1><span style="color:#FE2E5C;font-size:1.5em" >T</span>IME
				<span style="color:#F18017;font-size:1.5em" >W</span>ITH
				<span style="color:#00B3B3;font-size:1.5em" >K</span>IDS </h1>
				<br>
		</div>
 
		<nav>
		  <ul>
		    <li><a href="evento.php?tipo=Cine">Cine</a></li>
		    <li><a href="evento.php?tipo=Teatro" >Teatro</a></li>
		    <li><a href="evento.php?tipo=Naturaleza" >Naturaleza</a></li>
		    <li><a href="evento.php?tipo=Espectáculo">Espectáculo</a></li>
		    <li><a href="evento.php?tipo=Talleres/Arte">Cuenta Cuentos</a></li>
		    <li><a href="evento.php?tipo=Compras con nenes">Compras</a></li>
		    <li><a href="evento.php?tipo=Solidario">Solidario</a></li>
		    <li><a href="evento.php?tipo=Mamis y papis">Y para papis mamis...</a></li>
		  </ul>
		</nav>
 
	</header>
 
 
	<div id="main">
		<aside id="left">
			<div class="articulos">
				<h3>Articulos más vistos</h3>
					<ul>
						<li><a href="direcciones.html" >Direcciones de interes</a></li>
						<li><a href="teatros.html" >Vaya parques¡¡¡¡¡</a></li>
						<li><a href="#">Articulo 1</a></li>
						<li><a href="#">Articulo 1</a></li>
						<li><a href="#">Articulo 1</a></li>
					</ul>
			</div>
 
			<div class="actualidad">
				<h3>Actualidad</h3>
					<ul>
						<li><a href="articulo.html">Articulo 1</a></li>
						<li><a href="#">Vaya parques¡¡¡¡¡</a></li>
						<li><a href="#">Articulo 1</a></li>
						<li><a href="#">Articulo 1</a></li>
						<li><a href="#">Articulo 1</a></li>
					</ul>
			</div>
 
		</aside>
 
		<div id="central">
 
		</div>
 
		<aside id="right">
			<div class="articulos">
				<h3>Articulos más vistos</h3>
					<ul>
						<li><a href="articulo.html">Articulo 1</a></li>
						<li><a href="#">Vaya parques¡¡¡¡¡</a></li>
						<li><a href="#">Articulo 1</a></li>
						<li><a href="#">Articulo 1</a></li>
						<li><a href="#">Articulo 1</a></li>
					</ul>
			</div>
 
			<div class="actualidad">
				<h3>Actualidad</h3>
					<ul>
						<li><a href="articulo.html">Articulo 1</a></li>
						<li><a href="#">Vaya parques¡¡¡¡¡</a></li>
						<li><a href="#">Articulo 1</a></li>
						<li><a href="#">Articulo 1</a></li>
						<li><a href="#">Articulo 1</a></li>
					</ul>
			</div>
		</aside>
 
	</div>
 
	<footer>footer</footer>
 
 
	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.0/jquery.min.js"></script>
 
      <script type="text/javascript">
 
      $(document).ready(function(){
                $("header nav a").on("click", function(e)
			        {
			            //Cancela el evento del href, por defecto al pinchar en un link
			            // te envia a este, con esto evitamos que ejecute el link
			           e.preventDefault();
			           //Cargamos el contenido del enlace
			            $('#central').load(this.href);
 
			        });
                });
 
	  $(document).ready( function() {
		    	 $(".articulos a").on("click", function(a) {
	 				a.preventDefault();
			    	$("#portada").load(this.href);
                });
		});
 
	   </script>
 
</body>
</html>


gracias por la ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar