JQuery - Exportar una tabla html a un archivo excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Exportar una tabla html a un archivo excel

Publicado por Rafael (2 intervenciones) el 03/03/2017 20:21:05
Buenas tardes a todos, de nuevo me veo en la necesidad de postear un nuevo problema, estoy exportando una tabla de html y php hacia un archivo excel, aparentemente si se exporta el archivo pero al momento de abrir el archivo me manda un mensaje con esta leyenda

mensaje-de-excel

cuando doy que si, se abre pero no respeta mis acentos en lugar de eso salen caracteres raros.
Este es el codigo que estoy utilizando:

codigo

a otra cosa si me pudieran decir como cambiar el nombre al archivo seria genial pero eso que sea como el bonus porque lo de los acentos es mi priodidad y con eso me doy por servido, de antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Exportar una tabla html a un archivo excel

Publicado por Rafael (2 intervenciones) el 04/03/2017 20:35:43
ya resolvi el problema....

por si alguien tiene el mismo problema, aqui tengo la solucion, es un script que utiliza el Datatable para crear el excel, pdf, paginador, una caja de texto para busquedas y se puede poner el nombre a los archivos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
<div class="container-fluid">
    <div id="dvData" class="span12">
        <table id="tabla" class="table table-bordered table-hover">
        	<thead class="thead-inverse">
				 <tr>
		              <th>ID</th>
		              <th>Tema</th>
		              <th>Visitas</th>
		         </tr>
		    </thead>
		    <tbody>
		              <?php
			           while ($vMira=mysqli_fetch_array($query)) {
 
							$video=$vMira['tema'];
							$idVid=$vMira['idVideo'];
							$Visi=$vMira['video'];
 
						echo "<tr>";
			                echo "<td>".$idVid."</td>";
			                echo "<td>".$video."</td>";
			                echo "<td>".$Visi."</td>";
                		echo "</tr>";
						}
						?>
 			</tbody>
 		</table>
 	</div>
 
 <style type="text/css">
    #imprime{
      float: right;
      vertical-align: bottom;
    }
    .nodisplay {
    display: none;
    }
  </style>
 <script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    var men = '<?php echo "Reporte de la Unidad: ".$Unidad; ?>';
    $('#tabla').DataTable( {
        lengthMenu: [[10, 25, 50, -1], ["10 filas", "25 filas", "50 filas", "Mostrar todo"]],
 
          dom: 'Bfrtip',
            buttons: [
              //'copyHtml5',
              'pageLength',
 
                //'excelHtml5',
              {
                extend:    'excelHtml5',
                text:      'Excel <i class="fa fa-file-excel-o"></i>',
                titleAttr: 'Excel',
                message: men,
                title: men
              },
              //'csvHtml5',
              //'pdfHtml5',
              {
                extend:    'pdfHtml5',
                text:      'Pdf <i class="fa fa-file-pdf-o"></i>',
                titleAttr: 'PDF',
                message: men
                //title: men
              },
              {
                extend: 'print',
                text: 'Imprimir',
                message: men
 
              }
            ],
 
            select: true,
 
          "language": {
            "lengthMenu":      "Display _MENU_ records",
            "sProcessing":     "Procesando...",
            "sLengthMenu":     "Mostrar _MENU_ registros",
            "sZeroRecords":    "No se encontraron resultados",
            "sEmptyTable":     "Ningún dato disponible en esta tabla",
            "sInfo":           "Mostrar del _START_ al _END_ total de _TOTAL_ registros",
            "sInfoEmpty":      "Mostrar del 0 al 0 total de 0 registros",
            "sInfoFiltered":   "(filtrado de un total de _MAX_ registros)",
            "sInfoPostFix":    "",
            "sSearch":         "Buscar:",
            "sUrl":            "",
            "sInfoThousands":  ",",
            "sLoadingRecords": "Cargando...",
            "oPaginate": {
                "sFirst":    "Primero",
                "sLast":     "Último",
                "sNext":     "Siguiente",
                "sPrevious": "Anterior"
            },
            "oAria": {
                "sSortAscending":  ": Activar para ordenar la columna de manera ascendente",
                "sSortDescending": ": Activar para ordenar la columna de manera descendente"
            }
        }
 
    });
 
      $('#mensaje').text('mdata');
  });
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Exportar una tabla html a un archivo excel

Publicado por xve (673 intervenciones) el 05/03/2017 21:44:10
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar