JQuery - Pasar 3 datos por GET

 
Vista:
Imágen de perfil de Lewis
Val: 3
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Pasar 3 datos por GET

Publicado por Lewis (2 intervenciones) el 19/06/2017 01:51:52
Buenas tardes a todos.
Haber quien me puede ayudar.

Tengo el siguiente código
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$(document).ready(function(){
     $('#id_tipocon').change(function(event){
       var id_tipocon = $(this).val();
       $('#cant_adult').html("<img src='images/carga.gif' />");
	   $("#cant_adult").load('mipagina.php?buscar=cantadult&id_tipocon='+id_tipocon);
	   var cant_adult = $("#cant_adult").find(':selected').val();
	   $('#cant_ninos').html("<img src='images/carga.gif' />");
	   $("#cant_ninos").load('mipagina.php?buscar=cantninos&cant_adult='+cant_adult);
	 });
 
	 $("#cant_adult").on("change",function(event){
	   var id = $(this).find(':selected').val();
	   $("#cant_ninos").html("<img src='loading.gif' />");
	   $("#cant_ninos").load('mipagina.php?buscar=cantninos&cant_adult='+id);
     });
});

Estos son 3 combos dependientes, los dos primeros perfecto, pero con el tercer combo tengo un inconveniente y es que en la sentencia mysql de mipagina.php necesito que pase por GET "id_tipocon" es decir en este trozo
1
.load('mipagina.php?buscar=cantninos&cant_adult='+id);

ademas de enviar "buscar y cant_adult" necesito que envie "id_tipocon" ya he intentado colocarlo de varias formas:

1
.load('mipagina.php?id_tipocon='+id_tipocon+'&buscar=cantninos&cant_adult='+id);
y así
1
.load('mipagina.php?id_tipocon='id_tipocon'&buscar=cantninos&cant_adult='+id);

pero me da error en esa linea.
Por favor necesito ayuda. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 141
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Pasar 3 datos por GET

Publicado por kip (38 intervenciones) el 19/06/2017 03:46:19
Hola, eso sucede porque no defines la variable id_tipocon dentro del scope de la funcion enlazada al evento, debes definirla tal como lo haces con id:

1
var id_tipocon = $('#id_tipocon').val();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Lewis
Val: 3
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Pasar 3 datos por GET

Publicado por Lewis (2 intervenciones) el 19/06/2017 15:57:05
Excelente. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar