JQuery - jQuery-File-Upload

 
Vista:
Imágen de perfil de Reynaldo
Val: 9
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

jQuery-File-Upload

Publicado por Reynaldo (6 intervenciones) el 27/08/2017 00:35:59
Hola a todos, estoy utilizando el script jQuery-File-Upload-9.18.0, para subir imágenes a un sistema que tiene un formulario, donde además se deben entrar otras informaciones, el script me funciona bien, me sube las imágenes al directorio que he especificado pero cuando le doy enviar al formulario no encuentro como recoger los datos de las imágenes que ya el plugin me ha subido, no sé por dónde obtener esa información para luego insertarla en la base de datos junto con los demás campos del formulario, necesitaría obtener por ejemplo el nombre de la foto, la extensión del archivo, etc.. si alguien sabe cómo ese plugin devuelve esta información y poder guardarla en una variable php o en un campo oculto del formulario porr favor se lo agradezco, porque me he roto el cerebro buscado dentro de los archivos del plugin y nada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Reynaldo
Val: 9
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

jQuery-File-Upload

Publicado por Reynaldo (6 intervenciones) el 01/09/2017 00:19:34
Alguna sugerencia, alguna idea..???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Reynaldo
Val: 9
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

jQuery-File-Upload

Publicado por Reynaldo (6 intervenciones) el 03/09/2017 17:10:57
Hola, de nuevo, explico que en el archivo index de este script, trae una parte del codigo donde se muestra ya las fotos que se han subido de forma automatica, en este trozo de codigo se obtiene el nombre de las fotos, estoy intentado pasar ese dato a un campo oculto donde dice (<input name="foto_" type="hidden" value="{%=file.name%}">), y lo hace correctamente, lo que no he podido darle un nombre al input para poderlo manejar a la hora de realizar el envio, necesitaria darle un nombre por ejemplo foto_1, foto_2, foto_3,... etc... Si alguien me puede decir como hacerlo, creo sería un buen tip para manejar este script.
Les dejo el codigo donde se realiza la carga de las fotos que han sido subidas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<!-- The template to display files available for download -->
 
<script id="template-download" type="text/x-tmpl">
 
{% for (var i=0, file; file=o.files[i]; i++) { %}
    <tr class="template-download fade">
        <td>
		<input name="foto_" type="hidden" value="{%=file.name%}">
 
            <span class="preview">
                {% if (file.thumbnailUrl) { %}
                    <a href="{%=file.url%}" title="{%=file.name%}" download="{%=file.name%}" data-gallery><img src="{%=file.thumbnailUrl%}"></a>
                {% } %}
            </span>
        </td>
        <td>
            <p class="name">
                {% if (file.url) { %}
                    <a href="{%=file.url%}" title="{%=file.name%}" download="{%=file.name%}" {%=file.thumbnailUrl?'data-gallery':''%}>{%=file.name%}</a>
                {% } else { %}
                    <span>{%=file.name%}</span>
                {% } %}
            </p>
            {% if (file.error) { %}
                <div><span class="label label-danger">Error</span> {%=file.error%}</div>
            {% } %}
 
        </td>
        <td>
            <span class="size">{%=o.formatFileSize(file.size)%}</span>
        </td>
        <td>
            {% if (file.deleteUrl) { %}
                <button class="btn btn-danger delete" data-type="{%=file.deleteType%}" data-url="{%=file.deleteUrl%}"{% if (file.deleteWithCredentials) { %} data-xhr-fields='{"withCredentials":true}'{% } %}>
                    <i class="glyphicon glyphicon-trash"></i>
                    <span>Eliminar</span>
                </button>
                <input type="checkbox" name="delete" value="1" class="toggle">
            {% } else { %}
                <button class="btn btn-warning cancel">
                    <i class="glyphicon glyphicon-ban-circle"></i>
                    <span>Cancelar</span>
                </button>
            {% } %}
 
        </td>
    </tr>
 
{% } %}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

jQuery-File-Upload

Publicado por Joaquín (11 intervenciones) el 04/09/2017 13:37:38
Yo utilizo una clase class_imgUpldr.php que la encontrarás por internet con el mismo nombre. No veo el problema para, como haces, obtener los datos de nombre, extensión, tamaño o lo que sea de la imagen pasarlo a un campo hidden y enviarlo al archivo donde proceses los datos con el resto de estos, ahí utilizas la clase y de ahí a la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Reynaldo
Val: 9
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

jQuery-File-Upload

Publicado por Reynaldo (6 intervenciones) el 04/09/2017 18:26:23
ese no es el problema, el problema es generar un nombre cnosecutivo al campo oculto para poderlo manejar a la hora de enviar.

el script que uso es https://github.com/blueimp/jQuery-File-Upload

aqui esta el demo https://blueimp.github.io/jQuery-File-Upload/

yo no soy experto en JS, solo necesito saber como esete script devuelve el nombre de la foto que ya ha subido para poder luego insertarla en la BD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

jQuery-File-Upload

Publicado por Joaquín (11 intervenciones) el 04/09/2017 19:43:56
Vamos a ver si me entero tienes que ir creando campos ocultos mientras vayas subiendo fotos?
Si es así a lo mejor puedes irlos creando conforme los necesites con:

1
2
3
4
var input = document.createElement("input");
input.setAttribute("type", "hidden");
input.setAttribute("name", "su nombre");
input.setAttribute("id", "su id");

por ejemplo y no me hagas mucho caso por que no me he mirado el script:

1
2
3
4
5
6
for (var i=0, file; file=o.files[i]; i++) {
 
var input + i = document.createElement("input");
input.setAttribute("type", "hidden");
input.setAttribute("name", nombreimagen + i);
input.setAttribute("id", idimagen + i);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Reynaldo
Val: 9
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

jQuery-File-Upload

Publicado por Reynaldo (6 intervenciones) el 06/09/2017 00:59:19
Hola Joaquín, gracias por las ideas, pero no me funciona así tampoco, ya que el usuario puede subir una imagen o varias, o subir de una en una y cada vez el contador se inicia, creo que se debe buscar dentro de ese script para saber cómo devuelve lo que necesito, o poner ese código que me dices dentro del script en algún lugar que no se, si le hechas una mira y me cometas te agradezco, imagino hayan muchos como yo tratando de usar este sistema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

jQuery-File-Upload

Publicado por ebrain jose (1 intervención) el 10/05/2018 00:36:47
a ver amigo , según leo quiere es usar el plugin para la subida de fotos o n tipo de archivos.. es muy facil, debes crear una funciones dentro del uploadHandler.php ..! que te lo permitan .. funciona asi : dentro de server/php . crearas estos archivos ! config.php, y conecta.php..

esto va dentro config.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
 
class config{
	var $host = 'localhost';
	var $usuario = 'root';
	var $pass = '';
	var $db = 'bussiness_cards';
}
?>

conecta.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
include_once('config.php');
 
class conecta extends config{
	var $pdo;
	function __construct(){
		$this->pdo = new PDO('mysql:host='.$this->host.';dbname='.$this->db, $this->usuario, $this->pass);
	}
 
	function getFotos(){
		$stmt = $this->pdo->prepare("SELECT foto FROM `pedidos` ORDER BY fecha_carga desc LIMIT 2;");
		$run = $stmt->execute();
 
		$array = array();
 
		while($rs = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){
			 array_push($array,$rs["foto"]);
		}
		return $array;
	}
 
	function deleteFotos($foto){
		$stmt = $this->pdo->prepare("DELETE FROM `pedidos` WHERE foto = :foto");
		$stmt->bindValue(":foto",$foto);
		$run = $stmt->execute();
	}
 
	function insertFotos($foto){
		$stmt = $this->pdo->prepare("INSERT INTO `pedidos` (foto) VALUES(:foto)");
		$stmt->bindValue(":foto",$foto);
		$run = $stmt->execute();
	}
}
 
?>
... luego debes llamar a esas funciones en las lineas de codigo " sacardir", "unlink", "move_upload...." para q muestree elimine y edite
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar