JQuery - Reset imagen jcrop

 
Vista:
sin imagen de perfil

Reset imagen jcrop

Publicado por Joaquín (11 intervenciones) el 04/09/2017 13:38:50
Quiero hacer un reset de un formulario que tiene dos imput file para subir dos imágenes, en el primero subo una imagen que recorto con jcrop y en el segundo simplemente subo una imagen. Cuando hago un reset del formulario para borrar todos los campos con:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
//Para los campos de texto del formulario
$('#formulariodatos')[0].reset();
//Para el primer imput donde hago el jcrop
$fileupload = $('#imagen');
$fileupload.replaceWith($fileupload.clone(true));
$('#vistaPrevia').removeAttr('src');
//Para el segundo imput
$fileupload2 = $('#imagen2');
$fileupload2.replaceWith($fileupload2.clone(true));
$('#vistaPrevia2').removeAttr('src');
En el segundo imput funciona el reset perfectamente pero en el primero donde está el jcrop se queda igual que cuando hice el crop. ¿Ha alguien le ha ocurrido y sabría decirme porqué?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Reset imagen jcrop Solucionado

Publicado por Joaquín (11 intervenciones) el 04/09/2017 21:04:30
Solucionado:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<script type="text/javascript">
function camposacero(){
$('#formulariodatos')[0].reset();
$fileupload = $('#imagen');
$fileupload.replaceWith($fileupload.clone(true));
$('#vistaPrevia').removeAttr('src');
 
if ($('#vistaPrevia').data('Jcrop')) {
   $('#vistaPrevia').data('Jcrop').destroy();
   $('#vistaPrevia').removeAttr('style');
   $('#infoNombre').text('');
   $('#infoTamaño').text('');
   document.getElementById('infoRecorte').style.display = "none";
}
 
var canvas = document.getElementById("canvas");
	var ctx = canvas.getContext("2d");
	$('#canvas').removeAttr('style');
	ctx.clearRect(0, 0, 400, 400);
 
$fileupload2 = $('#imagen2');
$fileupload2.replaceWith($fileupload2.clone(true));
$('#vistaPrevia2').removeAttr('src');
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Reset imagen jcrop Solucionado

Publicado por xve (673 intervenciones) el 04/09/2017 22:04:36
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar