JQuery - no me redirije método ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no me redirije método ajax

Publicado por David (7 intervenciones) el 13/09/2017 23:44:23
Hola a todos,

Estoy probando un sistema de login. Tengo una pagina principal donde está el formulario principal (index.php):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>LOGIN</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilos.css">
	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
	<!-- <script type="text/javascript" src="js/myjs.js"></script> -->
</head>
<body>
	<div class="contenedor">
		<div class="rotulo">
			<p class="parrafo">INTRODUCE USUARIO</p>
		</div>
		<form class="formulario">
			<input type="text" name="usuario" id="user" class="caja"><br>
			<input type="text" name="passwd" id="passwd" class="caja"><br>
			<input id="boton" type="submit" name="" class="boton" value="ENVIAR">
 
		</form>
		<span id="resultado">
 
		</span>
	</div>
 
 
	<script type="text/javascript">
		$(document).ready(function(){
	$('#boton').click(function(){
		var user = $('#user').val();
		var passwd = $('#passwd').val();
		var caca = "caca de la vaca";
 
		if((user!="")&&(passwd!=""))
		{
			alert("no hya nada vacio");
			$.ajax({
				url:"logeame.php",
				method:"POST",
				data:{user:user, passwd:passwd},
				cache:"false",
 
				beforeSend:function(){
					$('#boton').val("CONECTANDO");
				},
 
				succes:function(data){
					$('#boton').val("LOGIN");
					if(data=="1")
					{
						$(location).attr('href','index.php');
						alert("yyyyy");
					}else
					{
						$('#resultado').html("<div>LAS CREDENCIALES SON ERRÓNEAS!!!");
						alert("asdasda");
					}
				}
 
 
			});
		}else
		{
			alert("DEBES METER UN USUARIO Y UNA CONTRASEÑA!!!");
		}
	});

Luego tengo uar archivo javascript llamado "myjava.js" ,e lcua ltiene un método ajax que parece no funcionar:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
$(document).ready(function(){
	$('#boton').click(function(){
		var user = $('#user').val();
		var passwd = $('#passwd').val();
		var caca = "caca de la vaca";
 
		if((user!="")&&(passwd!=""))
		{
			alert("no hya nada vacio");
			$.ajax({
				url:"logeame.php",
				method:"POST",
				data:{user:user, passwd:passwd},
				cache:"false",
 
				beforeSend:function(){
					$('#boton').val("CONECTANDO");
				},
 
				succes:function(data){
					$('#boton').val("LOGIN");
					if(data=="1")
					{
						$(location).attr('href','index.php');
					}else
					{
						$('#resultado').html("<div>LAS CREDENCIALES SON ERRÓNEAS!!!");
					}
				}
 
 
			});
		}else
		{
			alert("DEBES METER UN USUARIO Y UNA CONTRASEÑA!!!");
		}
	});
});

Y este es el archivo php con la consulta la la bbdd "logeame.php":

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
 
	session_start();
 
	$conexion = mysqli_connect("localhost","root","","login");
	echo "asdasdasdas";
	if(isset($_POST['user']) && isset($_POST['passwd']))
	{
		$user =mysqli_real_escape_strig($conexion, $_POST["user"]);
		$passwd=mysqli_real_escape_strig($conexion, $_POST["passwd"]);
		$consulta ="SELECT usuario FROM usuarios WHERE (usuario='$user')";
		$resultado=mysqli_query($conexion,$consulta);
		$num_registros= mysqli_num_rows($resultado);
 
		if($num_registros==1)
		{
			$data= mysqli_fetch_array($resultado);
			$_SESSION["user"] = $data["usuario"];
		}else
		{
			echo "error";
		}
	}
 
?>

El caso es que cuando uso el boton de enviar es como si el métod ajax no funcionase y no enviase nada a "logeame.php" y éste no devolviese nada, pero me aparece estas variables en la barra del navegador:

"http://localhost/login/?usuario=dsfsdf&passwd=dsfsdfs"

Podríais ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no me redirije método ajax

Publicado por xve (673 intervenciones) el 14/09/2017 08:05:09
Hola David, lo que estas haciendo al pulsar el boton, es enviar el formulario... prueba a cambiar esta linea:
1
<input id="boton" type="submit" name="" class="boton" value="ENVIAR">
por esta:
1
<input id="boton" type="button" name="" class="boton" value="ENVIAR">

de esta manera, no te enviara el formulario.

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no me redirije método ajax

Publicado por David (7 intervenciones) el 17/09/2017 11:22:06
Al final era esto!!! muhas gracias a todos en general!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no me redirije método ajax

Publicado por Horroroso (65 intervenciones) el 14/09/2017 23:32:04
Cambia lo siguiente y agrega que se evite el submit.

1
2
$('#boton').click(function(e){
e.preventDefault();

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 7
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no me redirije método ajax

Publicado por Pedro (1 intervención) el 15/09/2017 10:59:32
Otra cosa que se me ocurre es que en el html tienes que pasarle el path al archivo js es decir :

1
<script src="../pathcompletoaljs"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar