JQuery - Editar reporte pdf con Libreria JsPdf

 
Vista:
Imágen de perfil de miguel
Val: 23
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Editar reporte pdf con Libreria JsPdf

Publicado por miguel (5 intervenciones) el 12/10/2017 20:52:39
Estoy generando un reporte con la librería jsPdf.js estoy utilizando ajax y php y todo sale bien solo que el reporte pues no tiene ningún formato todo esta por default y no se como puedo agregarle no se un encabezado, el logo de la empresa y cosas así que serian útiles ...

Este es mi código con javascript mando llamar la función tableExport
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div class="container">
	<div class="well clearfix col-sm-12">
	    <div class="dropdown">
	        <button class="btn btn-default dropdown-toggle" type="button" data-toggle="dropdown">Export Data
            <span class="caret"></span></button>
            <ul class="dropdown-menu">
              <li><a href="#" class="list-group-item" onClick ="$('#employee_grid').tableExport({type:'xml',escape:'false',fileName:'Reach-xml' });"><img src='dist/export/img/xml.png' width="24"/> XML</a></li>
              <li><a href="#" class="list-group-item" onClick ="$('#employee_grid').tableExport({type:'csv',escape:'false', fileName:'Reach-xml'});"><img src='dist/export/img/csv.png' width="24"/> CSV</a></li>
              <li> <a href="#" class="list-group-item" onClick ="$('#employee_grid').tableExport({type:'txt',escape:'false'});"><img src='dist/export/img/txt.png' width="24"/> TXT</a></li>
              <li><a href="#" class="list-group-item" onClick ="$('#employee_grid').tableExport({type:'excel',escape:'false'});"><img src='dist/export/img/xls.png' width="24"/> XLS</a></li>
              <li> <a href="#" class="list-group-item" onClick ="$('#employee_grid').tableExport({type:'doc',escape:'false'});"><img src='dist/export/img/word.png' width="24"/> Word</a> </li>
              <li> <a href="#" class="list-group-item" onClick ="$('#employee_grid').tableExport({type:'pdf',escape:'false'});"><img src='dist/export/img/pdf.png' width="24"/> PDF</a></li>
            </ul>
        </div>
	</div>
</div>

Link donde descargue las librerías JS (Todo super practico je je)

https://github.com/kayalshri/tableExport.jquery.plugin/archive/master.zip
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Editar reporte pdf con Libreria JsPdf

Publicado por xve (673 intervenciones) el 13/10/2017 08:48:16
Hola Miguel, no he utilizado nunca esta librería, pero viendo lo que indican en su pagina (https://github.com/kayalshri/tableExport.jquery.plugin) tendras que poner tu la cabecera y lo que quieres dentro de la tabla, ya que envía al pdf la tabla que le indiques, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 23
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Editar reporte pdf con Libreria JsPdf

Publicado por miguel (5 intervenciones) el 13/10/2017 13:39:39
exacto el problema es que no se como editar el archivo js jaja :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar