JQuery - Cual radio button fue elegido

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cual radio button fue elegido

Publicado por gonzalo (10 intervenciones) el 06/02/2018 21:28:06
Buenas noches a todos

necesito su ayuda con esta situacion

tengo una lista de radiobuttons todos con el mismo nombre, se trata de que el cliente active solo 1 de la lista.

RadCodigo

son como 20, necesito que al dar click en un checkbox sin importar cual checkbox sera me diga cual radiobutton esta activo.

me explico: son una lista de 20 Radiobuttons del cual deben elegir solo 1, y como 30 checkbox donde pueden elegir varias fechas, al dar click en el checkbox debo saber cual radiobutton fue el que eligieron.

es posible ahcerlo en jquery?

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cual radio button fue elegido

Publicado por xve (673 intervenciones) el 06/02/2018 22:47:34
Hola Gonzalo, cuesta un poco de entenderte... si solo pueden pulsar un radio button de los 30 y todos tienen el mismo nombre, no tienes que tener ningún problema, no? No me queda muy claro a que te refieres con lo del checkbox..

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cual radio button fue elegido

Publicado por Yamil Bracho (14 intervenciones) el 06/02/2018 23:10:23
1
var valor = $('input[name=radioName]:checked', '#myForm').val()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cual radio button fue elegido

Publicado por gonzalo (10 intervenciones) el 06/02/2018 23:38:32
Exactamente lo que necesitaba, gracias don Yamil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar