JQuery - limpiar todos los divs

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

limpiar todos los divs

Publicado por gonzalo (10 intervenciones) el 23/03/2018 23:22:53
Buenas noches a todos!

tengo una preguna: es posible mandar limpiar todos los divs de una pagina?

digamos que tengo un label llamado LabLimpiarDivs, al dar click en este label jquery debe rastrear y encontrar todos los divs y dejarlos en blanco, en este div se supone debe haber una imagen, o tal vez texto, no lo se, pero el nombre en todos es "DivImagen(y un codigo que no es igual en ningun div) asi que el nombre nunca es el mismo, solo los primeros 10 caracteres del nombre son iguales.

es posible hacer este procedimiento usando jquery?

gracias por la ayuda!

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

limpiar todos los divs

Publicado por xve (673 intervenciones) el 24/03/2018 10:02:44
Hola Ganzolo, no te entiendo muy bien... nos puedes poner un ejemplo del código html?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 162
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

limpiar todos los divs

Publicado por santi (55 intervenciones) el 24/03/2018 18:12:05
Hola,

si lo que quieres es dejar todos los div en blanco al hacer click, haz lo siguiente:

1
2
3
$('label').click(function(){
    $('div').html("");//todos los div se quedarán en blanco ;)
});

Prueba a ver...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar