JQuery - Error con DataTables - Cannot reinitialise DataTable

 
Vista:
Imágen de perfil de Diego
Val: 4
Ha aumentado 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Error con DataTables - Cannot reinitialise DataTable

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 05/05/2018 02:15:58
Que tal amig@s!

Tengo un pequeño problema con el plugin de jQuery DataTables.

El problema consiste basicamente en que al cargar la página se ejecuta la función para páginar mi tabla, cuando elimino un registro, esté se hace mediante AJAX y cuando finaliza la petición me recarga los registros de la tabla y ejecuto nuevamente la función de DataTable para que me refresque los registros, pero al hacerlo, me muestra el siguiente error:

DataTables warning: table id=DataTables_Table_0 - Cannot reinitialise DataTable. For more information about this error, please see http://datatables.net/tn/3

Si agrego el método "destroy" ya no arroja el mensaje pero no me refresca los registros

Alguna idea de como solucionarlo?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Error con DataTables - Cannot reinitialise DataTable

Publicado por xve (673 intervenciones) el 05/05/2018 09:08:37
Hola Diego, en la pagina a la que hace referencia el error te indica porque sucede y varias maneras de como solucionarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con DataTables - Cannot reinitialise DataTable

Publicado por Arturo Pardo (1 intervención) el 07/08/2019 18:18:24
Amigo,

lo resolví creando en la función la tabla en blanco, luego un destroy y posteriormente creo al datatable

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function buscar() {
 
 
    var table =  $('#tab-carreras').DataTable( { retrieve: true, paging: false } );
 
    table.destroy();
 
    var table = $('#tab-carreras').DataTable({
 
       language: {
 
            "decimal": ",",
            "thousands": ".",
            "lengthMenu": "Mostrando _MENU_ registros por página",
            "zeroRecords": "Sin Registros",
.
.
.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar