JQuery - cambiar el texto de una celda con jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

cambiar el texto de una celda con jquery

Publicado por Javier (24 intervenciones) el 03/10/2018 20:16:29
Buenas noches.
Tengo definida que cada fila le asigno como id y nombre el numero de telefono.
Luego quiero cambiar el texto de una celda determinada.
Creo la fila con :

1
var fila = '<tr bgcolor= '+ rcolor +'id="'+q+'" name="'+q+'">'+'....

Para ello ejecuto la siguiente instruccion:

1
$($('#tdisp > #cth').find('tr[q]')).children('td:eq(1)').text(horacorre);

donde q es el numero de telefono.
No da error pero tampoco modifica la celda.

En cambio si hago esto:

1
$($('#tdisp > #cth').find('tr:eq(0)')).children('td:eq(1)').text(horacorre);

Si modifica la celda.
¿Que hago mal?.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

cambiar el texto de una celda con jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 04/10/2018 07:59:18
El problema lo tienes, en que el sistema esta buscando esto 'tr[q]' y eso no existe... no interpreta la q como una variable, sino como un valor.

Prueba a así:
1
$($('#tdisp > #cth').find('tr['+q+']')).children('td:eq(1)').text(horacorre);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

cambiar el texto de una celda con jquery

Publicado por Javier (24 intervenciones) el 04/10/2018 12:11:24
Gracias com siempre xve.
Acabo de solucionarlo con esta:

1
$($('#tdisp').find('tbody > tr')[pos]).children('td')[1].innerHTML = horacorre;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar