JQuery - Cargar datos dinamcos en selects dinamicos con jquery y ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cargar datos dinamcos en selects dinamicos con jquery y ajax

Publicado por Jorge L. (3 intervenciones) el 20/02/2019 18:21:59
Hola a todos, quisiera que me ayudaran a resolver un problema que tengo.

Lo que pasa es que estoy tratando de cargar datos en un select mediante jquery y ajax apartir de otro select, el problema es que a la vez voy creando selects dinamicos, y estos deben de cargar tambien los datos en base al select principal.

Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
//SELECT PRINCIPAL
<select>
   <option value="1">Tienda 1</option>
   <option value="2">Tienda 2</option>
</select>
 
//SELECT DEPENDIENTE
<select>
   <option value="1">Producto 1</option>
   <option value="2">Producto 2</option>
</select>

Y asi sucesivamente voy agregando mas selects dependientes, el problema es que yo realizo la carga de los datos al dar click en el select dependiente, porque si lo hago desde el select principal no podria porque voy agregando select dinamicos y estos no cargarian los datos, de esta forma me surge un problema ya que al darle click al select dependiente para cargar los datos no los muestra hasta que cierro el select y lo vuelvo a abrir. Es decir tengo que hacer varios clicks para refrescar el select.

Si alguien pudiera darme una solucion, se lo agradeceria mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cargar datos dinamcos en selects dinamicos con jquery y ajax

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 20/02/2019 18:58:07
Hola Jorge,
no acabo de entender lo que necesitas.
A ver si es algo así:
1.Tienes un select principal donde tienes tiendas.
2.Cuando seleccionas una tienda con click tiene que cargar el select dependiente con los productos de esa tienda
3.Pero estás haciendo la carga cuando haces click en el select dependiente

Es algo así?
Disculpa pero creo que no te entendí bien.

Puedes pegar el código que hiciste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cargar datos dinamcos en selects dinamicos con jquery y ajax

Publicado por Jorge Luis (3 intervenciones) el 20/02/2019 19:15:26
Si efectivamente, yo cargo los datos al dar click en el select dependiente, pero tomando en cuenta el valor de la opcion seleccionada en el select principal. Hago esto porque yo voy agregando mas selects dependientes conforme necesito y estos deben cargar la informacion apartir del select principal

Captura

El problema esque de esta forma cuando yo doy click en el select dependiente me carga los datos, pero no me los muestra porque no se ha refrescado, hasta que doy nuevamente otros clicks
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cargar datos dinamcos en selects dinamicos con jquery y ajax

Publicado por Jorge Luis (3 intervenciones) el 20/02/2019 19:20:37
No cargo los datos en los selects dependientes al dar click en el select principal porque obviamente los selects dependientes que agrego despues aun no existian, osea no pudieron ser llenados porque aun no estaban agregados en el dom.

Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cargar datos dinamcos en selects dinamicos con jquery y ajax

Publicado por Horroroso (65 intervenciones) el 21/03/2019 19:29:57
Hola, te recomiendo que el Select dependiente lo llenes al cambiar la opcion del select primario.

Luego si agregas algun nuevo select dependiente, estos los llenes de acuerdo al select primario al momento de crear el nuevo select, no al momento de darle click.

Por ultimo, si modificas el primario, entonces modifiques los select creados, o los elimines, de acuerdo a tu criterio.

No debes llenarlos al darle click, si no al crearlos, es mas facil.

Espero te sirva la sugerencia.

Saludos.

Horroroso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar