JQuery - redirigir con un ancla anchor a una parte concreta con jquery

 
Vista:

redirigir con un ancla anchor a una parte concreta con jquery

Publicado por Sam (46 intervenciones) el 17/10/2019 19:31:41
Hola amigas/os veran a ver si me pueden ayudar con esto.

tengo un codigo en jquery que me redirecciona bien pero lo que necesito es que me redireccione en una parte en concreto de la pagina pero con jquery claro miren este es mi codigo:

1
2
3
4
5
6
function()
{
    // Redireccionando
 
    window.location='usuarios.php';
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

redirigir con un ancla anchor a una parte concreta con jquery

Publicado por joel (71 intervenciones) el 17/10/2019 22:30:00
No se muy bien cual es el problema que tienes exactamente, pero puedes hacer algo así:

1
window.location='usuarios.php#miAnchor';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

redirigir con un ancla anchor a una parte concreta con jquery

Publicado por sam (46 intervenciones) el 25/10/2019 18:22:10
gracias Joel me sirvio de mucho !!!

postada: Perdona la tardanza en contestar un cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar