JQuery - concatenar this

 
Vista:

concatenar this

Publicado por cleowhite (2 intervenciones) el 15/11/2020 11:24:05
Hola,
cual seria la sintaxis correcta? Llevo un rato probando todas las maneras que se me ocurren pero no consigo encontrar la solucion

1
2
3
4
5
6
7
$(".boton").click(function(){
 
$(this + "p").css({
        color: "#009"
 });
 
});


un saludo
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

concatenar this

Publicado por joel (71 intervenciones) el 15/11/2020 14:12:36
No que queda muy claro... entiendo que P es un elemento dentro de la clase .boton, no?

Prueba así:
1
2
3
$(this).find("p").css({
        color: "#009"
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

concatenar this

Publicado por cleowhite (2 intervenciones) el 15/11/2020 16:36:34
Tienes razon, no me he explicado del todo bien.
No, el p no es un elemento dentro de la clase boton, estaria fuera de esa clase.

un saludo
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

concatenar this

Publicado por joel (71 intervenciones) el 16/11/2020 09:54:33
Tendrías que mostrar la estructura HTML entera (DOM) para saber como tener acceso al mismo, ya que dependerá de donde se encuentre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar