JQuery - Problemas en obtener con JQuery un texto generado por PHP.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problemas en obtener con JQuery un texto generado por PHP.

Publicado por Pascual (4 intervenciones) el 16/01/2021 13:47:48
Buenos días.

Tal como expone el título, no puedo obtener con JQuery el texto generado por PHP que está contenido en etiquetas.

El elemento en cuestión es el siguiente:

1
2
3
4
5
<button id="botonLugares" type="button" class="btn btn-outline-dark dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">
    <b class="texto-dropdown">
        <?PHP echo $lugares[0]; ?>
    </b>
</button>

Y el elemento selector de JQuery:

1
$("#botonLugares b");

Cuando en depuración inspeccionamos el objeto que genera esta selección, muestra los siguientes valores:

+ innerHTML: "
+ innerText: "Todos los lugares "
+ inputMode: ""
+ outerHTML: "<b class="texto-dropdown">
+ outerText: "Todos los lugares "

En el inspector del navegador se puede ver como queda el botón una vez cargada la página.

1

El problema es que no se puede obtener este texto ni mediante .text() ni mediante .HTML(), ya que devuelve en los dos casos unas comillas simples ".

Para los textos no generados con PHP estos dos selectores funcionan correctamente.

¿Hay alguna forma de acceder a innerText u outerText navegando por el árbol del objeto mediante JQuery?
¿Se puede generar texto con PHP de forma que no de estos problemas?

Gracias de antemano por vuestra ayuda.

P.D: Agradecería mucho si alguien me pudiese indicar donde encontrar documentación técnica avanzada sobre la estructura de objetos JQuery y como manejarla. Todo lo que he encontrado es muy superficial y básico.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problemas en obtener con JQuery un texto generado por PHP.

Publicado por joel (71 intervenciones) el 16/01/2021 20:33:56
Hola Pascual, no entiendo muy bien donde tienes el problema... siempre obtienes una cadena, por lo que siempre estará entre comillas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problemas en obtener con JQuery un texto generado por PHP.

Publicado por Pascual (4 intervenciones) el 16/01/2021 21:57:23
El problema es que en vez de obtener "Todos los lugares" o Todos los lugares o 'Todos los lugares', lo que obtengo es una única comilla doble ".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problemas en obtener con JQuery un texto generado por PHP.

Publicado por joel (71 intervenciones) el 17/01/2021 08:21:22
Ah, entiendo... seria algo así:

con:
1
$("#botonLugares b").text();
obtienes algo así:
1
2
3
"
            Todos los lugares
        "
ya que obtiene todo el texto que hay entre el el tag <b> incluidos saltos de linea y espacios

con:
1
$("#botonLugares b").text().trim();
obtienes esto:
1
"Todos los lugares"
Ya que trim() elimina todos los espacio y saltos de linea al inicio y final del texto.


Es esto lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problemas en obtener con JQuery un texto generado por PHP.

Publicado por Pascual (4 intervenciones) el 17/01/2021 09:30:37
No.

Cuando ejecuto $("#botonLugares b").text(); lo que obtengo es ", y necesito Todos los lugares

Ese es el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problemas en obtener con JQuery un texto generado por PHP.

Publicado por joel (71 intervenciones) el 17/01/2021 10:58:07
La verdad, no se como lo haces, pero mira este simple ejemplo que he preparado... veras que funciona perfectamente!!!

Puede ser que tengas el id repetido?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
</head>
 
<body>
    <button id="botonLugares" type="button" class="btn btn-outline-dark dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">
        <b class="texto-dropdown">
            Todos los lugares
        </b>
    </button>
</body>
</html>
 
<script>
console.log($("#botonLugares b").text().trim());
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problemas en obtener con JQuery un texto generado por PHP.

Publicado por Pascual (4 intervenciones) el 17/01/2021 11:12:08
Por lo que veo no te has leído nada de lo que he escrito y estas opinando de forma aleatoria lo primero que se te pasa por la cabeza.

Te pido por favor que si no te lees el post entero y la solución que ofrezcas no la hayas probado antes en el entorno que estoy presentando, por favor no escribas más en este tema.

Gracias por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problemas en obtener con JQuery un texto generado por PHP.

Publicado por joel (71 intervenciones) el 17/01/2021 12:51:16
perdón... disculparme!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar