JSF - ICEFaces Problema con request scope

 
Vista:

ICEFaces Problema con request scope

Publicado por Pablo (1 intervención) el 22/12/2009 11:48:02
Hola a todos!!

Estoy teniendo un problema con el extended request scope de ICEFaces.

Tengo un formulario con un managed bean a nivel de request en el que aparecen dos listas (una de valores posibles y otra con los valores seleccionados en bbdd) y una serie de botones para mover elementos de una lista a otra.

En principios todo funciona correctamente, al acceder a la página se ejecuta el constructor, y al pulsar el botón de mover elementos, se ejecuta el método correcto sin volver a entrar en el constructor.

Sin embargo, si salgo de la página y vuelvo a entrar, no se vuelve a ejecutar el constructor, por lo que los datos que aparecen no son los correctos, es decir, actúa como si fuese un bean de sesión en vez de request.

He probado a sobrescribir el método finalize para comprobar si se elimina el objeto, pero solo entra cuando paro el servidor... ¿?¿?

¿Alguien ha tenido el mismo problema?

Muchas gracias.

Un saludo, Pablo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ICEFaces Problema con request scope

Publicado por Javier (1 intervención) el 07/11/2010 04:15:18
Pudiste resolverlo... estoy con el mismo drama hace algun tiempo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ICEFaces Problema con request scope

Publicado por Seban (1 intervención) el 26/10/2011 18:31:06
Tenes que hacer un redirect en la navegacion tambien. Para ello en las reglas de navegacion pone true en redict si usas Eclipse. Sino desde el faces-config

<navigation-rule>
<display-name>/pagina_A.xhtml</display-name>
<from-view-id>/pagina_B.xhtml</from-view-id>
<navigation-case>
<to-view-id>/Private/agregarEjemplar.xhtml.bak</to-view-id>
<redirect />
</navigation-case>
</navigation-rule>

Espero les sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar