JSF - Conectar JavaScript con JSF

 
Vista:

Conectar JavaScript con JSF

Publicado por Antonio (8 intervenciones) el 25/07/2007 21:44:08
Mi pregunta es si hay alguna manera de introducir unos datos calculados por eventos en javascript con un inputText de modo que luego se pase a java dichos datos a través de jsf.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por Antonio (8 intervenciones) el 31/07/2007 23:33:16
Pienso, que debes definir un campo oculto en la jsp al que le coloques el binding, por supuesto definiendo lo metodos accesores en el bean y cuando realices el calculo en Javascript simplemente le envias ese valor al campo oculto, así cuando hagas un submit el campo oculto ya llevara valor.

espero te sirva la idea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por Antonio (8 intervenciones) el 03/08/2007 21:35:47
Gracias al final lo conseguí. A través del javascript llamé a los elementos del formulario previamente identificados con una id.
Algo así quedó finalmente:

document.getElementById('form1:y').value=_y;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por cristian (1 intervención) el 17/11/2007 07:46:40
no puedo ver videos ni hacer casi nada en el myspace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por yolanda (1 intervención) el 06/02/2010 16:12:44
quiero conectar java script para poder mirar mi correo de hotmail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por luciano (1 intervención) el 01/03/2010 11:37:28
avano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por ayelen (1 intervención) el 21/03/2010 18:03:43
no puedo meterme en ninguna pagina de internet por que sale q el javascrips esta desconectado... como hago para arreglarlo????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por meebo (1 intervención) el 29/06/2010 03:14:21
no me abre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por nelson javier (2 intervenciones) el 30/10/2007 21:46:33
buenas como hago para abrir el msn des el cel hotmail pero me dice javaScript noc ayudemen x favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por nelson javier (2 intervenciones) el 30/10/2007 21:46:36
buenas como hago para abrir el msn des el cel hotmail pero me dice javaScript noc ayudemen x favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por lara (1 intervención) el 07/09/2008 02:21:24
sorri boludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por LUIS (1 intervención) el 03/10/2008 05:08:01
DESEO CONESTAR JAVA SCRIPT POR QUE NO PUEDO ABRIR MI EMAIL HASE UNOS DIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por omar pablo carri (1 intervención) el 23/08/2009 01:25:55
deseo conectar java script porque no puedo ver mi correo hace varios dias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por amalia herrera  (1 intervención) el 27/01/2009 08:32:04
como conecto javascript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por karloz (1 intervención) el 03/07/2009 00:07:34
deseo que sirba el yuotube
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por gisela rosado (1 intervención) el 26/04/2010 03:49:24
nesesito ayuda para poder entrar a mi pagina de facebook
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript

Publicado por nerio contreras (1 intervención) el 16/05/2010 19:37:18
quiero conectar java script
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript

Publicado por jainniet angarita  (1 intervención) el 07/06/2010 04:55:10
como conectar java script
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por yaret arias villegas (1 intervención) el 20/05/2010 01:07:34
por favor conectarlo ya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por andres morales (2 intervenciones) el 21/08/2010 18:40:16
quiero esto para poder ver mis mensajes y poder chatear con mis amigos y poder ver videos ymeterme a facebook
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar JavaScript con JSF

Publicado por estrella (1 intervención) el 03/11/2010 18:36:39
para ver videos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar