JSP (Java Server Page) - Llamada desde Jsp hacia un Servlet

   
Vista:

Llamada desde Jsp hacia un Servlet

Publicado por Cristina (2 intervenciones) el 27/11/2008 14:40:09
Buenos dias, mi duda es la siguiente.

Tengo una ventana principal con un menu en jsp desde la que hago referencia a otra jsp. Ahora quiero que en lugar de hacer la llamada a la jsp la haga a un servlet pero no se como hacerlo.

Lo que tenia hecho que funciona es esto:
<li><a href="javascript: BorrarVersion()">Borrar Versión</a></li>
<li><a href="javascript: ActualizarGRP()">Actualizar GRP</a></li>
<li><a href="javascript:CerrarVentana()">Salir</a></li>

Ahora estoy haciendo
<li><a href="<%response.sendRedirect("CargaVersion");%>">Cargar Versión PAI</a></li>
<li><a href="javascript: BorrarVersion()">Borrar Versión</a></li>
<li><a href="javascript: ActualizarGRP()">Actualizar GRP</a></li>
<li><a href="javascript:CerrarVentana()">Salir</a></li>
donde CargaVersion es el nombre del servlet al que quiero invocar.

Como lo haria?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamada desde Jsp hacia un Servlet

Publicado por Hernan (1 intervención) el 27/11/2008 22:50:54
Hola Cristina, si CargaVersion es el nombre que tienes incluido en el web.xml, es decir el nombre que mapea al servlet, no hay ningún problema en hacer directamente:
<a href="CargaVersion">Cargar Versión PAI</a>

Espero que te sirva, un saludo, Hernán.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada desde Jsp hacia un Servlet

Publicado por Cristina (2 intervenciones) el 28/11/2008 08:46:38
Gracias pro tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada desde Jsp hacia un Servlet

Publicado por Bkuo (2 intervenciones) el 07/06/2009 21:48:54
dentro de tu jsp agregas
<form action="el nombre del servlet" method= "post">

</form>
asi llamas a un servlet desde un jsp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada desde Jsp hacia un Servlet

Publicado por Bkuo (2 intervenciones) el 07/06/2009 21:49:30
dentro de tu jsp agregas
<form action="el nombre del servlet" method= "post">

</form>
asi llamas a un servlet desde un jsp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar