JSP (Java Server Page) - problema import jsp

   
Vista:

problema import jsp

Publicado por clara (1 intervención) el 23/03/2009 10:42:54
hola,

tengo el siguiente formulario html:

<html>
<head>
<title>Pagina de inicio</title>
</head>
<body>
<form name="formulario1" method="Post" action="ejemplo1.jsp">
Bienvenido..<br><br>
Por favor, introduzca usuario y contraseña:<br><br>
Usuario: <input type="text" name="user"><br><br>
Contraseña: <input type="text" name="pwd"><br><br>
<input type="submit" value="Aceptar">
</form>
</body>
</html>

y el siguiente fichero .jsp:

<%@page language="java" %>
<%@page contentType="text/html" %>
<%@page import="com.is1.catservicios.usuarios.GestorUsuarios"%>
<html>
<body>
<%
GestorUsuarios gU = new GestorUsuarios();

String user = (String) request.getParameter("user");
String pwd = (String) request.getParameter("pwd");

out.println(user);
out.println(pwd);

int i = gU.obtenerPermisos(user, pwd);
//int i = gU.obtenerPermisos("admin","admin");
out.println("Los permisos obtenidos son: " + i);
%>
</html>

De esta forma obtengo un usuario y contraseña que envio desde el jsp a una clase mia (llamada GestorUsuarios), donde hay un método obtenerPermisos(String user, String pwd) que me devuelve un entero que identifica loso derechos de esa persona en el sistema.

Por defecto el sistema tiene user="admin" y pwd="admin" ya establecidos como que debe devolver 0, no obstante, si introduzco admin admin en el formulario obtengo permisos = -1 (usuario y contraseña no están en el sistema). Los out.println del fichero .jsp muestran "admin" "admin" sin problemas y como un String. La linea que esta comentada hace la prueba poniendo yo los strings directamente como parametros del metodo. Haciendo esto, en vez de con los recogidos en el formulario, si salen los permisos a 0 y funciona.

Alguien me puede decir que estoy haciendo mal? Es que no está permitido hacer esto? Como lo hago?

Muchas gracias por las respuestas!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema import jsp

Publicado por Peruvian (7 intervenciones) el 03/04/2009 00:49:20
Hola Clara,

Sugiero que pongas dentro del metodo obtenerPermisos la siguiente linea:

System.out.println("valor 1 ->"+p1+" valor 2 ->"+p2);

Prueba y si muestra los valores ingresado en el HTML entonces puede que se encuentren en con espacios en blanco O si la detrás existe alguna conexion a BD puede ser q la sentencia SQL se encuentren con problemas.

Por otro lado, si te muestan NULL es que en realidad no esta recibiendo nada.

Saludos

Peruvian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar