JSP (Java Server Page) - Problemas al levantar Proyecto

   
Vista:

Problemas al levantar Proyecto

Publicado por Jose Palomino (1 intervención) el 03/04/2009 18:17:45
Cuando publico con un Proyecto en Windows 2000 (solo para pruebas porque se colgara sobre Linux) con Tomcat 6, solo me puede publicar jsp simples.

Cuando quiero ejecutar un jsp con tag para struts me sale el siguiente error:

org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /wpConsVehUsados.jsp at line 44

41: <DIV style="BORDER-TOP: silver thin solid; DISPLAY: inline; FONT-SIZE: 12px; FONT-WEIGHT: bold; Z-INDEX: 103; LEFT: 0px; VERTICAL-ALIGN: baseline; WIDTH: 576px; COLOR: dimgray; FONT-FAMILY: Verdana; POSITION: absolute; TOP: 125px; HEIGHT: 24px; TEXT-ALIGN: left">CONSULTA DE VEHICULOS USADOS</DIV>
42: <DIV style="DISPLAY: inline; FONT-SIZE: 4px; Z-INDEX: 101; LEFT: 0px; WIDTH: 576px; POSITION: absolute; TOP: 120px; HEIGHT: 7px; BACKGROUND-COLOR: #ff0000"></DIV>
43:
44: <html:form action="/VehUsaStk" method="post" focus="consultar">
45: <DIV style="DISPLAY: inline; FONT-SIZE: xx-small; Z-INDEX: 105; LEFT: 8px; WIDTH: 56px; COLOR: dimgray; FONT-FAMILY: Verdana; POSITION: absolute; TOP: 176px; HEIGHT: 16px">Tienda</DIV>
46:
47: <html:select property="tienda" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 64px; POSITION: absolute; TOP: 176px" styleClass="letterVerd" onchange="ValorConsulta();">

Stacktrace:
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handle JspException(JspServletWrapper.java:524)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:435)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:320)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)

causa raíz

java.lang.NullPointerException: Module 'null' not found.
org.apache.struts.taglib.TagUtils.getModuleConfig( TagUtils.java:755)
org.apache.struts.taglib.TagUtils.getModuleConfig( TagUtils.java:735)
org.apache.struts.taglib.html.FormTag.lookup(FormT ag.java:796)
org.apache.struts.taglib.html.FormTag.doStartTag(F ormTag.java:467)
org.apache.jsp.wpConsVehUsados_jsp._jspService(wpC onsVehUsados_jsp.java:149)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:393)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:320)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)

Por favor, necesito ayuda con esto.

Lo raro es que en mi PC donde desarrollo (Win XP) si corre bien. Tengo Eclipse con Tomcat 6.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder