JSP (Java Server Page) - error en la pagina del login

   
Vista:

error en la pagina del login

Publicado por juan carlos (2 intervenciones) el 10/02/2008 23:30:52
buenas
he unidos mi módulos en jsp y al hacer la JSP para el ingreso por login me saca el siguiente error

Estado HTTP 500 -

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException: /checklogin.jsp(10,6)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:510)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:375)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:368)

causa raíz

org.apache.jasper.JasperException: /checklogin.jsp(10,6)
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:39)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:405)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:146)
org.apache.jasper.compiler.Generator$GenerateVisitor.visit(Generator.java:1174)
org.apache.jasper.compiler.Node$UseBean.accept(Node.java:1116)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2163)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2213)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2219)
org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:456)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2163)
org.apache.jasper.compiler.Generator.generate(Generator.java:3305)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:198)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:295)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:276)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:264)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:563)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:303)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:368)

nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/5.5.17.

EL CODIGO DE LA PAGINA DEL CHEKLOGIN ES LA SIGUIENTE el cual me aparece error en la linea 10...

1<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
2"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
3<%@ page contentType="text/html;charset=windows-1252"%>
4 <html>
5 <head>
6 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"/>
7 <title>Sistema Fashioner - Bienvenidos</title>
8 </head>
9 <body><p>
10 <jsp:useBean id="validaUsuario" class="itm.tickets.ValidaUsuario"/>
11 <jsp:setProperty property="*" name="validaUsuario"/>
12 </p><p>

</p>
<%
if(validaUsuario.getIngreso()){
session.setAttribute("cedula",validaUsuario.getNomuser());
session.setAttribute("perfil",validaUsuario.getPerfil());
%>
<script language="javascript" >
alert("Bienvenido. Usted si esta autorizado.");
parent.location = "frames.jsp";
</script>
<%}else{%>
<script language="javascript" >
alert("Usuario o clave Incorrectas. Deje trabajar a alguien autorizado.");
parent.location = "index.jsp";
</script>
<%}%>
</body>
</html>


FAVOR ME COLABORAN CON ESTO...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error en la pagina del login

Publicado por Leonardo (1 intervención) el 18/09/2008 23:43:10
lo que pasa es que no esta declaro bien tus form y tus been revisa bien tu struts config tienen que estar igual que el form y el jsp
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar